VIP

Обсуждение видео «Наказать мразь. Дети олигархов.» 112

• Хахах! Смысл видео в чём? Ну докажите мне что деньги не могут всё! Сынулю отмажут. Ну и что, что инвалиды придадут это огласке? Сами же потом в универе будете ему руку жать и в рот заглядывать. Потому что типчик и в клуб проведёт, и пивка с бадуна купит, и с преподами договорится, и с нужными людьми сведёт для тюнинга машины или там чтоб борцухи ноги неугодным поломали, за определённую плату. И тёлочек вокруг него всегда дохуя будет и друзей.
    Так что это типичный высер для стимуляции нервной системы среди беспомощной сетевой хуеты.
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, ну в гуманитарных факультетах имеются не только фундаментальные знания точных наук, но и на уровне ВУЗов, высшая математика, астрономия и многое другое. Вопрос и огромная проблема в другом. С чего ты взял вообще) что половина наук не нужны) ты в курсе, что чтение не в интернете, а художественной литературы, разовьет твою память и мозг. Мне кажется ты очень обижен на гуманитарные науки, т.к. хотел когда то поступить но завалил или просто не по силам твоему уму. Вот и отыгрываешься сидя в интернете и строча абсурдные комментарии. Такое бывает..
  • Удалён 22:43 06.09.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, пересадка волос от 5 тыс.долларов, образование - когда был студентом видел какие обезьяны учатся на юриспруденции, покупные? да ты что.. просто пока пасли овец, учили законы, решали сложнейшие юридические задачи на пару с овцами. Честь и достоинство? ахах.. это все покупается, зачем далеко ходить, чеченский убийца кадыров, резал головы русским солдатам, теперь герой России.
    А вот то, что у тебя исковерканное представление о собеседниках на красвью или утечка мозгов по средством СМИ, это лично твоя проблема и деньги здесь бессильны.
  • Удалён 22:06 06.09.2015 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @6PoHb, чего оплатить? ты пьяный что ли?
  • аватар
    Trdcn1150  ○  16:25 06.09.2015 удалено
    -1
    ...
  • Удалён 16:28 06.09.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ...
  • Удалён 16:44 06.09.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • ...