VIP
  • ТАК ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ МУЖИК БАБУ МОЖЕТ УДАРИТЬ...
  • @veydman, и судя по коментам тут много таких мужуков:)
  • Крысы какие-то, а не активисты. Сперва крайне настойчиво выпрашивают кизды. А когда получают, сразу плакаться начинают, за телефончики хвататься, пацанов звать. Тфу, одним словом.
  • Удалён 15:35 07.09.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Gimly, крысы те кто хамит на дороге и по тротуарам гоняет,крысее всех крысых мудло поднимающее руку на женщину,подобных тварей в клетки садить нужно с горилами мля,желательно в период их спаривания!!
  • @DjMExX, да водила понятно, не самый адеватный чел. Я про ситуацию в целом. Если они уж такие правильные и прочитали пару выдержек из ПДД и НПА, так пусть изучают и другие пункты, где, образно говоря, запрещается киздить такого водилу. А они че-то пытаются других заставить не ездить, а потом сами с кулаками кидаются, когда что-то пошло не так.
    Ну и получается ведут себя по принципу, мол другому тут нельзя ездить, а мне можно ему по еплу дать. Так пусть либо полностью ведут "законный" образ жизни, либо сидят тихо и не выйопываются. Вот от этого как раз блевать и хочется.
  • аватар
    Ку  ○  23:04 07.09.2015 удалено
    0
    ...
  • рашка-же
    тут одни хамы
  • На девушек с битой вышел "герой", еще и всек одной, надеюсь eблo распинали биомусору этому.
  • @V U L, девушки не бросаются на чужие машины.
  • @Иван555,
    Да хоть гуляли они там, не повод их таранить на своем драволете, люди же по проезжей часть не ходят, а в случае чего, водителям eбaльники не вскрывают, типо, что ты тут едешь дибил.
  • @V U L, а я и не оправдываю водилу.
    Я просто говорю что глупая баба за что боролась,
    на то и напоролась. Не бабское это дело, мужиков
    учить. А если дура считает что может, ну пусть
    вывозит тогда.
  • Правила дорожного движения написаны кровью!
    Это и пешиков и водил касается.

• аватар
    0
    ...
  • @Патрик,
    Это Дядя Стёпа.
  • Жаль что не убил :)
  • @D3N15K4, Жаль что не убил вас :)))
  • @Патрик, не бомби
  • @D3N15K4, жалкий комент от жалкого ничтожества
  • @DjMExX, и ты не бомби:D Как же вас легко найти, бомбящих интернет героев
  • хамы-хамы
    злые люди по всюду
    рычат
    о боже
  • на классы коммент оставил, и вот наши 2 претендента:D №1 ДиджЕЙМЕКССС и №2 Пааатрик!
  • свою статью словил пидор дырявый. еще и за моральный ушерб гниду опустить на бабки, не говоря уж о лечении
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться