я что то не понял, ему скользем прошибло или как, просто в том месте если прямое попадание то прощай лёгкое, и должен быть уже умереть, ну или сердце, а когда камеру приблизили было похоже что по касательной и кусок мяса вырвало.
@MrZenor, видимо броник всё же остановил пулю и она не глубоко зашла. А по сути очень долго соображали, только через две минуты решили всё с него снять чтоб оказать помощь.
@MrZenor, спец ? понятие сгусток крови - слышал ? вероятнее всего - пулька у него внутри осталась (выходного отверстия - нет) ... но вообще - выстрел хороший ... а вот бронник у ниго видимо куёвенький (силно куёвенький) , видимо для пустыни (лёгкая модель) , мы с таких ещё на аэродроме пластинки выкидывали ... но пулька у него внутри ... насчёт касательного - его развернуло слегка в момент входа пули (самое самое начало) ... скорее всего - пулька не очень глубоко (может сантиметров на 4-5 остановилась)(задето лёгкое или не задето - сказать сложно) , кроме того - не видно пузырей (воздушных) , что хотя вовсе и не является показателем пробива лёгких , но всё же повышает шансы на "домой поехать , пирожки жрать" , можно ведь и от внутреннего кровотечения(кровоизлияния) сдохнуть ... а вот мне кажется стрелять им в ответку надо несколько левее (там за волгой какие то домики слегка виднеются) - лично мне кажется , что это оттуда прилетело .