VIP
  • идиоты забыли приложить:
  • Удалён 14:59 03.09.2015 удалено
    +13
    ...
  • вроде в броне был...
  • Удалён 16:33 03.09.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Нахуй они в пустую отстреливаются?
  • @Trololo,
    Мстят ей за песок.
  • А вообще, надо подорожник к вавке приложить и збс будет.
  • @ChernomirdinReturn, ++++++ )))))))))))
  • @ChernomirdinReturn, или пописить на ранку !!!
  • ВОЛГА?! Вы серьёзно?!)))))
  • Походу помощь по пендосовски это орать ЩЕТ и МЕДИК, а потом высадить в пустоту обойму с пулемета. НО ВОЛГАРЬ то как глаз режит на заднем фоне )))
  • вот вам и доказательство того, что даже пиндосня без нашей техникой пользуется ))) РОССИЯ ептить.... ))))
  • Удалён 21:33 03.09.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Очень долго
  • я что то не понял, ему скользем прошибло или как, просто в том месте если прямое попадание то прощай лёгкое, и должен быть уже умереть, ну или сердце, а когда камеру приблизили было похоже что по касательной и кусок мяса вырвало.
  • @MrZenor, видимо броник всё же остановил пулю и она не глубоко зашла. А по сути очень долго соображали, только через две минуты решили всё с него снять чтоб оказать помощь.
  • @ALIEN, Сложно назвать пробитое легкое "остановил пулю".
  • @QUIT, нельзя сказать наверняка пробито ли оно. просто по видео не видно чтоб он хрипел или тяжело дышал.
  • @MrZenor, спец ? понятие сгусток крови - слышал ? вероятнее всего - пулька у него внутри осталась (выходного отверстия - нет) ... но вообще - выстрел хороший ... а вот бронник у ниго видимо куёвенький (силно куёвенький) , видимо для пустыни (лёгкая модель) , мы с таких ещё на аэродроме пластинки выкидывали ... но пулька у него внутри ... насчёт касательного - его развернуло слегка в момент входа пули (самое самое начало) ... скорее всего - пулька не очень глубоко (может сантиметров на 4-5 остановилась)(задето лёгкое или не задето - сказать сложно) , кроме того - не видно пузырей (воздушных) , что хотя вовсе и не является показателем пробива лёгких , но всё же повышает шансы на "домой поехать , пирожки жрать" , можно ведь и от внутреннего кровотечения(кровоизлияния) сдохнуть ... а вот мне кажется стрелять им в ответку надо несколько левее (там за волгой какие то домики слегка виднеются) - лично мне кажется , что это оттуда прилетело .
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться