VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @3552, ну я бы не сказал что жалобы в губернатору и в администрацию президента надуманные были)))Я так понимаю недовольные всегда появятся, всем как говорится не угодишь. Ты представляешь, у меня главбух одного из подведомственных учреждений в администрацию президента обратилась, что им подарки отменили (их сделали только многодетным и малоимущим, а не всем бюджетникам как было ранее). Она написала что вся бедненькая, зп у нее никакая и пр., мне самому ее жалко стало. В общем нам пришлось писать объяснения и ответы, все сделали в течении 3-х дней. А в последующем на этого главбуха при плановой проверке полиция возбудила уголовное дело по 159 УК, оказывается она при оформлении документов на предоставлении субсидии по ЖКУ предоставляла справки с недостоверными сведениями о своей заработной плате, а так как она главбух, то сама же справки подписывала. Вишь как бывает.
    Жалуются всегда, это не беда
  • @ДимТрофимыч,
    )) их гораздо меньше и недовольство их мягко говоря больше надуманное. А преференции кому то вполне и повод красного петуха запустить. конкретный такой наглядный пример несправедливости.
  • @3552, недовольных в уничтожении тоже хватает, подарки тоже тоже конкретным людям были и там жалоб тоже куча была, ничего, издержки и не более
  • @ДимТрофимыч, несколько тонн и овощей на корм скоту конкретному человеку немножко не тоже самое что банальные подарки на новый год. Вопрос не в жалобах а в раздувании недовольства. Одно дело подарки, другое фактически преференции.
  • @3552, мы лично раздавали детские новогодние подарки, их тоже не спрячешь, так как покупали их тоннами, опыт имеется, все нормуль работает, надо только захотеть))))
  • @3552, деньги это деньги их можно не афишируя давать, а грузовики с фруктами увы ну никак не спрячешь.
    Я бы согласился с тобой, но это не так. Прокуратура у нас ночует, разбирают подобные жалобы - почему соседу больше выделили, а мне меньше? Такая категория людей. И хоть грузовики с фруктами, хоть с деньгами, это все на виду, все есть на стендах в социальной защите и МБУ-ках, на сайте.
  • @ДимТрофимыч, деньги это деньги их можно не афишируя давать, а грузовики с фруктами увы ну никак не спрячешь.
  • @3552, ты не путай. деньги можно равномерно поделить. а санкционка она разными партиями Ну деньги и неравными партиями делятся, есть действующие комиссии, которые рассматривают пакеты представленных документов. Забываешь про те же вещи, как их сейчас раздают?
    У нас семьи находящиеся в социально опасном положении все в базе, все на виду, я работая почти всех лично знал, они все были у меня на приеме, мы им всем старались помочь. Мы знали кто действительно нуждается, кто эти деньги пропьет, а кто их на детей и еду потратит
  • @ДимТрофимыч,
    ну а как мы сейчас деньги многодетным семьям просто так раздаем на развитие личного подсобного хозяйства?
    ты не путай. деньги можно равномерно поделить. а санкционка она разными партиями, смысл каждому в тот раз по килограмму дать а в следующий по 100 грамм на человека? с учетом доставки реально проще в помойку выкинуть. как часто и делается. ты вобще в курсе сколько десятков и сотен тысяч ТОНН продуктов вполне себе отечественных сгнивают на помойках? если так уж, проще распределением этой продукции начать заниматься.
  • @3552, ты поел пармезану (потратил на кусочек две сотни допустим) и ты тут же побежишь русского сыру покупать? АГА ЩАЗ я имею ввиду если он его просто перепродаст, он получит его бесплатно, перепродаст, а на вырученные деньги он что купит? Гречку, манку, хлеб, мясо, ну и водку конечно)))Если малоимущий съест санкционку, а не продаст ее, то тоже ничего плохого не будет, он будет сытым, уж лучше чем щас он голодный ходит.