VIP
  • На пизженом электричестве можно и бесплатный газ делать:-)
  • так то я понял это гремучая смесь, или он отделает водород от кислорода? хотя по установке видно что просто гремучую делает
  • это же грёбаный звёздный меч:D
  • Таких умников потом пожарные в совочек собирают. Водород в отличии от пропана и метана воспламеняется в присутствии кислорода сам, даже без искры или открытого пламени...
  • Сама технология получения водорода из воды в конечном итоги приводит к уничтожению воды! Т.е. получается вода расщепленная на данные газы уходит в тепловую энергию в виде топлива и затем исчезает в пространстве навсегда!!!
    Если начать использовать такой вид топлива повсеместно то на Земле и воды не останется - Привет Марс!

Человек не далеко ушёл от обезьяны-всё таже граната в руках..
  • [Показать всю ветку]

• @capacitor,Ебанат кто тебе сказал что бесследно?

Т.е. получается вода расщепленная на данные газы уходит в тепловую энергию в виде топлива и затем исчезает в пространстве навсегда!!!
    Ну ебанат то здесь ты...и слова разве не твои?..."Исчезает навсегда" это не бесследно?
  • @Инсайт, короче мне с тобой спорить никого нет интереса я тебя достаточно уже знаю - ты тот человек который будет спорить до усрачки даже если и не прав! Пока.

• @capacitor, ты тот человек который будет спорить до усрачки
    А чё ты соскочил то с вопроса,слова твои ниже?
  • @capacitor, Пока ты здесь очко своё разрываешь в споре,люди борщ давно приготовили на этом устройстве.
  • @Инсайт,

@torq,

Вы возьмите газовую горелку на водороде и потом проследите сколько у вас воду из этого получиться? Всё правильно нисколько..
  • @Narmes,а подробнее по конструкции есть что?
  • Ладно походу я не прав ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0

Но там так же пишется что процесс не до конца изучен. Т.ч. не известн сколько из 100% воды мы получим после сжигания этих% обратно.
  • @capacitor, ну хорошо что умеешь свои ошибки признавать, не стал срацца до упора - сходил и посмотрел, молодец :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться