VIP

Обсуждение видео «Москвичи о перевороте в России.» 35

• Сколько ж долбоёбов-то живёт на белом свете (о восторженных быдловатных рабах в видео)
  • Дед один в адекватном состоянии, а Вовка власть не отдаст пока жив будет.
  • подамся в президенты, голосуйте за меня!
  • Вот суки, к столетию поляну готовят, пусть будет лучше Путин, чем хуй пойми кто! что хорошего в 1917 году произошло? придет новый Ленин навкручивает новых лампочек и голодомор всем устроит, нахуй смену власти. Хануман твое слово.
  • [Показать всю ветку]
  • @figi, Эта ты что-ли про площадь спрашивал? ахаххахахахаа
  • @figi, Путин бох? Иди молитву царю на ночь прочитай за здравие, а то кто с колен будет поднимать
  • @Инсайт, Валенок ТУПОРЫЛЫЙ! предложи кандидатуру, у вас белоленточных чмырей только Наваный!
  • ...
  • @figi, придет новый Ленин навкручивает новых лампочек
    Ленин спас Россию в прошлый раз от путинщины (февраль 1917), спасёт и в этот раз. Да лампочек будет много, намного больше чем тогда. А голодомор уже начался, раз шампуни запрещают, значит будет мыло хозяйственное и гречка по талонам.
  • Думаю он произойдет, ну или будет попытка, осенью 2017 - весной 2018
  • @Sa1nt23, не не не. у нас в 19 Универсиада, нужно не дать учинить переворот, а то дороги не сделают, а мне так заебало 17" диски чинить.
  • @Sa1nt23, Раньше начнём, останемся богаче.
  • @Hanuman, своими рассуждениями ты сделал мое утро. )))
  • @torquemada, а моё утро сделал figi. Вот смотри - пусть будет лучше Путин, Путин тащит рашу вперед, так заебало 17" диски чинить...ахахаха батхерт у чувака выпускника матфака, ему нужен стажер кащенко
  • аватар
    Red_1  ○  01:49 26.08.2015 удалено
    +1
    ...
  • По всему миру военные учения, доллар опять дрочит экономику -Думаю все это не к добру
  • @tunejadec, Да к тому же Путен долбоёб,демонстрирует сша якобы дружбу с Китаем,а Китаю вообще на нас насрать!!! Проводят совместные учения,а китайцы суки учатся как воевать в наших условиях и против нас же...это же пизде* какие долбоё*ы сидят в Кремле!!
  • @Инсайт, Ага, лохи в кремле сидят, еблом только торгуют, не думай что самый умный и знаешь куда идти.
  • братцы не сорьтесь, нам ещё пять лет продержаться то всего!
  • @capacitor, Ждать нельзя, через 5 лет одну говорящую голову заменят на другую. Или вообще виртуальной сделают. Будет одно и тоже, вечно молодеющее ебало.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  09:37 26.08.2015 удалено
    +1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться