@lancel0t, Я ВОТ ПРЯМ ТАК ЖЕ ПОДУМАЛ. люди на столько привыкли барыжничать ,что забыли напрочь о бо всем другом и теперь будут синьку продавать вместо авто,но все равно пытаться сидя на жопе получить прибыль. Хоть один из них, когда ни будь задумался что кроме "комерции" есть еще в России много профессий
что спорить то, вроде страна демократичная, пусть кто хочет тот на том и рулит, у всех своя точка зрения, мне лично пофиг на каком руле гонять правый или левый, но предпочтительнее все же правый:) потому как ни один фашист, кореец или еще какая то ебала даже чуть чуть рядом не стоит с японкой, об этом куча видео есть в интернете. а про ладу я вообще промолчу (автомат бля поставили :))))) 2015 год заканчивается, обмороки
У меня DEMIO пробег 250.000км сам накатал, брал с детским пробегом на аукционе!
брат купил говно, LADA GRANDA, ступичный подшипник загудел на 4000 км, да-да, четыре тысячи! отогнал на ремонт по гарантии, пришлось ещё орать там на них, а то хотели отмазаться типа не гарантийный случай! братка ходит пешком, сказали что подшипник заказали.
самые, самые надежные машины это "Made in Japan", которые япы для себя делают, а русским можно и говно продать, схавают, за большие деньги в кредит, под 50% годовых! у меня есть машина с аукциона, оценка "R", пробег в аукционике на момент продажи 185.000 км я поменял задние колодки, можно было и не менять, поменял бензонасос на пробеге 220.000км, приводной ремень, и все! даже лампочки в фарах все ещё родные! женщина, соседка, ездила на Toyota Duet (Тойота Дуэт), больше 10лет и все фары горели, продала и купила новый Chevrolet Spark, немного погодя смотрю ездит одноглазая, ездила с одним глазом очень долго, смотрю габарит не горит, далее подсветка номера не горит.
@Джон Сильвер, ты сам упоротый! дебилы подключали мне сигу, и спалили пред 30A, такой как релюшка по габаритам, я купил предохранитель на 30 ампер, написано было что сделано в польше! так он весь расплавился, купил на разборке блок целиком и от туда взял пред, до сиих пор служит. и это не сказки!
японцы делают охуительные машины! но платить барыгам за то, что они покупают убитые машины с огромным пробегом, восстанавливают, скручивают пробег и впаривают на рынке - я не намерен!
Как же достали ныть эти барыги. На зеленке уже давно все битое и криво отремонтироанное продают как беспробежное.Хочешь японку, проще самому в аукционе участвовать. А барыги на рынке кроме как врать ничего делать не умеют.