@figi, 90% нато это сша... в этом и суть нато. у каждой страны члена нато развита только определенный род войск, причем это крохи по сравнению с армией сша.
Что-то про флот забыли, там у амеров еще палубников больше 700 будет. Получилось сравнение такое, будто мы на них со стороны Канады нападем или они на нас со стороны Монголии...
Это США и Россия, а НАТО vs Россия? я думаю преимущество будет 3х
Тогда НАТО vs Россия+Китай, ну и дальше союзников делить, прогнозируя, кто на чьей стороне будет...
И вообще я думаю, что ни к чему хорошему это не приведет, и никто не будет бодаться силами простых войск, все равно рано или поздно пойдет ядерное оружие в ход.
Не думаю, что и НАТО все против России будет, но по возможному сценарию, если они все против нас пойдут, Китай явно нас в стороне не останется, чью же сторону он примет?
Вообще не стоит надеяться на Китай, защищать кого-то им смысла нет, они вступят только если мы им земель пообещаем, или сами под шумок захватят земель.
@Lik, мы континентальная держава) мало напасть с моря) нужно удержать побережье) продвинуться и создать буферную зону для маневра) короче тактика господа)
Так до побережья добраться надо еще на чем-то, телепортов в армии тоже пока нет...
почему только США а не весь блок НАТО? Сколько времени займет у США чтоб перебросить хотя бы 1000 танков в Евразию или России на континент Америки? С людьми так же. Тут грамотней сравнивать армию Евросоюза во главе Америки (НАТО) против России!