хоть один пример где я соврал или орден пиздабола твой :)
ну например
санкции наносят прямой урон ВСЕМУ населению РФ
населению РФ наносят урон те банки, корпорации и акционерные общества, которые есть в санкионном списке. и не надо рвать свой пукан (но ты ещё не раз будешь это делать) про то, что я за их санкции и вообще пидор фашингтонский. я чётко себе представляю за что пендостан ненавижу. в отличае от тебя. и это не санкции против нечистых на руку коммерсантов и их контор(не исключаю, что в список могут попасть и хорошие люди, но я с ними не знаком). тебе не пример, но люди меня поймут.
или вот
ну ты ж у нас усираешься прям что "с голоду гибнеммммм!!!!"
это где я такое говорил? ты правда не врубаешься?
здравомыслие, равно как толк и польза - исконно русские понятия. я ими по жизни часто пользуюсь. и если здраво мыслить, то вор должен сидеть в тюрьме.
а еду кушают. или мы так жируем, что всем всего хватает? и в детских домах и богодельнях не знают на что бюджет тратить, а то он такой огромный, что и на еду должного качества нужного количества хватает, аж берут вдвойне, потом на помойку?
ой, прости!) я забыл, что ты не строишь логические связи на основе "абстрактных" картин. может и иронию не всегда различаешь? тогда на всякий случай про большой бюджет богоделен - ирония. и пруф я тебе тут не предоставлю. они ввиду ограничений по бюджету сайты с размещением на них фин отчётности для предоставления гражданам не создают. так вот на еду бюджетные учреждения, в которых предусмотрено предоставление питания (дет. дом, например), деньги тратят. из своего бюджета. из того же из которого можно было потратить на то, чтобы кровлю поправить. а то каждую весну в актовом зале на втором этаже вёдра ставить приходится, чтобы луж небыло. и снизь они расходы на еду
(государство,
в лице правительства, на определённый срок отрегулировало цены на приобретаемые продукты для бюджетных учреждений за счёт перераспределения продовольственной логистики и замещения уже проплаченых определёнными учреждениями продуктов продуктами из списков, подобных этому
www.fsvps.ru/fsvps/news/actual-fito-restrictions.html и все бюджетники из своих бюджетов тратили меньше, чем получали поставщики. разницу покрывало государство за счёт того, что появился и был распределён дармово