VIP
  • рейтинги Царя просто зашкаливают
  • какой, в жопу, запретный плод?! ты о чём?!
    еду, блядь, привезли!!! тупо, сука, ЕДУ!!!
    которой, сука, не хватает! у меня в холодильнике мяса НЕТ! я на госзарплату работаю! не ворую! и меня очень, сука, трогает, когда качественную (я тебе несколькими постами объяснил, что это качественная, а не с закрытыми глазами завезённая) еду тупо уничтожают потому, что её ПРОИЗВЕЛА (деньги, кстати, производителю заплатили. то есть из нашей страны бабло ушло) страна, которая обидела вот их tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1055587
    тебе понятие "преступление против народа" ни о чём не говорит? дело вот именно в том, что мы, вернее, они tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1055587 раскатали сыр, сожгли мясо! эти продукты ни чем иным, кроме как КАЧЕСТВЕННЫМИ продуктами, не являются! о каком героине ты говоришь?! в принципе, ничего хорошего не будет, если позволять и дальше иметь народ в коленно-локтевой позе! а в данном конкретном случае никто кроме народа не пострадал! ты погугли!!!
  • Тааак... В чем поднаготная этой встречи?)
  • хоть один пример где я соврал или орден пиздабола твой :)
    ну например
    санкции наносят прямой урон ВСЕМУ населению РФ
    населению РФ наносят урон те банки, корпорации и акционерные общества, которые есть в санкионном списке. и не надо рвать свой пукан (но ты ещё не раз будешь это делать) про то, что я за их санкции и вообще пидор фашингтонский. я чётко себе представляю за что пендостан ненавижу. в отличае от тебя. и это не санкции против нечистых на руку коммерсантов и их контор(не исключаю, что в список могут попасть и хорошие люди, но я с ними не знаком). тебе не пример, но люди меня поймут.
    или вот
    ну ты ж у нас усираешься прям что "с голоду гибнеммммм!!!!"
    это где я такое говорил? ты правда не врубаешься?
    здравомыслие, равно как толк и польза - исконно русские понятия. я ими по жизни часто пользуюсь. и если здраво мыслить, то вор должен сидеть в тюрьме.
    а еду кушают. или мы так жируем, что всем всего хватает? и в детских домах и богодельнях не знают на что бюджет тратить, а то он такой огромный, что и на еду должного качества нужного количества хватает, аж берут вдвойне, потом на помойку?
    ой, прости!) я забыл, что ты не строишь логические связи на основе "абстрактных" картин. может и иронию не всегда различаешь? тогда на всякий случай про большой бюджет богоделен - ирония. и пруф я тебе тут не предоставлю. они ввиду ограничений по бюджету сайты с размещением на них фин отчётности для предоставления гражданам не создают. так вот на еду бюджетные учреждения, в которых предусмотрено предоставление питания (дет. дом, например), деньги тратят. из своего бюджета. из того же из которого можно было потратить на то, чтобы кровлю поправить. а то каждую весну в актовом зале на втором этаже вёдра ставить приходится, чтобы луж небыло. и снизь они расходы на еду (государство, в лице правительства, на определённый срок отрегулировало цены на приобретаемые продукты для бюджетных учреждений за счёт перераспределения продовольственной логистики и замещения уже проплаченых определёнными учреждениями продуктов продуктами из списков, подобных этому www.fsvps.ru/fsvps/news/actual-fito-restrictions.html и все бюджетники из своих бюджетов тратили меньше, чем получали поставщики. разницу покрывало государство за счёт того, что появился и был распределён дармово
  • я говорил лишь что уничтожение контрабанды вполне адекватное решение ПОЛНОСТЬЮ соответствую МИРОВОЙ практике борьбы с контрабандой. И более того приносит очевидный ошутимый профит.
  • @3552,
    да давай порви меня фактами разрухи реального сектора экономики страны поднявшеся с дцатого место до 7 места в мировой экономике ))). сказочник хуев.
    это ты про какую страну говоришь, сказочник хуев? или ты из интернета статистикой пользуешься? что такое КрасМаш знаешь? что с уровнем реальных зарплат(без усреднения температуры по палате)?

при нехватке еды (она, прикинь, в магазинах есть! и много!!!
    да ты чО, а я тебе не тоже самое говорил .. пиздец ты днище.
    не приписывай своих регалий (про днище) мне. я не гордый, и без них обойдусь. но дурочку включил отменно. типа не понятно из моих слов, что речь не о наличии а о доступности. контекст, так-то.

башкой надо было думать, а не членом. сам себе проблему создал а виновато тебе правительство.
    ты о чём? ты членом думаешь? я не создавал себе проблемы. развод с женой - вполне обычное, хоть и неприятное явление. и за свою жизнь я никого не виню. ты опять из контекста выдёргиваешь. только это и можешь))) вот умора-то
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться