это ты про какую страну говоришь,
)) про нашу Россия называется. таки я все еще жду фактов разрушенного реального сектора. а то как то только за 4 прошлых года введено в эксплуатацию 800 новых заводов и производств. в т.ч. полностью с нуля.Те же процессоры уже есть полностью наши.
типа не понятно из моих слов, что речь не о наличии а о доступности.
где понятно пиздабол. ты прямым текстом визжал "еды в стране не хватает".а если ее хватает хули ты тут в корчах тогда бьешься за санкционку то? если дело в деньгах, так санкционку проверить, довести и раздать ДОРОЖЕ чем докинуть денег на те же детдома и старикам.
я не создавал себе проблемы. развод с женой - вполне обычное, хоть и неприятное явление.
)))создавал создавал. лучше надо было жену выбирать и не торопиться с ребенком, или как обычно по залету, ну понятно тогда че развелись то.
я тебе сочувствую конечно, но факт в том что данная проблема создана ТВОИМ ЛИЧНЫМ осознанным решением, а не правительством.
и за свою жизнь я никого не виню.
а чье это было нытье "как прожить в красноярске на 30 тысяч в месяц"? да ЗАЕБИСЬ можно в одного прожить в Красноярске на 30 ху. и даже семье на три человека вполне хватит хоть и не разгонишься (не эта б вся хуйня санкциями ростом цен после них так вообще ништяк бы хватало ).