Две пачухи заглотил? )) Хуя ты всеядный.. )) Ну скоростями то не помарафонишь, высохнешь быстрее. Не, я только медленные и когда в Европу летом улетаю (на родину) там крэк путний употребляю. Вот два основных закидалова.
Но иногда случается ***ня и ты раскисаешь и бежишь в аптеку/к барыге/в интернет-магаз.
Вот это самое скверное. Психологическая зависимость, так что смысл тебе медленных боятся, если ты уже под калпаком )
И вообще, период дикого ***оса уже прошел. Получается контроллировать потребление )
Ты одно знай! Никто сразу торчилой не становится. Эти течения постепенные. Никто не рождается нарком и отбросом для социума. А контроль это все временно. Наркотик умеет ждать. Лечить тебя не буду, знаю что толку куй, люди не учатся на чужих ошибках.
Цены на коду запредельные. Брал тут себе коктейльчик кодеиновый замакрянить, расслабится. 270 пачка терпа, мне чтоб зрак упал рубль отдать надо, да наХуй он нужен. цена - кайф не соответствую. Первое правило наркомана: доля получаемого кайфа должна всё таки соответствовать количеству затрачиваемых денег, или сил и времени.