VIP
  • ну теперь пиздец,кто мой двор будет мести ...
  • Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
    [Уголовный кодекс РФ] [Глава 29] [Статья 280]

1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
  • мужик сидит такой спокойно
  • Сдается мне небыло никакого не хорошего поведения, просто по беспределу в толпу отпиздили одного чуру.Чуры по одному тише воды себя ведут
  • Да иммигранты думают приехали уехали и хоть трава не расти, я с такими сталкивался так и надо с ними
  • Пару недель назад такое было в битком набитом автобусе №7, на октябрьском мосту не далеко от остановки "Остров Татышев". Замес начался прямо в салоне, позже лицо кавказской националиности выпнули из салона, выпрыгнули за ним следом, набили ему щи, залезли обратно. Но тот оказался непробиваемым и еще минут 10 рассказывал что все козлы и он их в рот ебал, его выпинывало помоему 3 мужика и парень, но том хватался за все что мог и не давал автобусу уехать, не прекращая получать по щам. Реально терминатор какойто...
  • тут не понятно,за что бьют.Название ролика просто придумано от фонаря.
  • если бьют чурку, значит есть за что.
    ведут себя так, словно они хозяева, а мы гости
  • Зверьё ебаное белое. Нелюди.
  • senobit соси *** ***е
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться