@torq, И чё тебя смущает? :) Экран не большой, и, кстати, Авто представительского класса, это как раз те авто, куда внедряют самые новые технологии. Каталог 87 года. Не летали же они в будущее. ;)
@ChernomirdinReturn, ну то и смущает что каталог. "Никогда не верь человеку который пытается тебе что-то продать!"(с) А между появлением новой технологии в виде "для выставки" и ее внедрением в коммерческие продукты всегда несколько лет проходит.
@torq, Думаешь каталог, с выбором опций типа наёба? Ты чувак фигну то не городи. :) Тачскрин и СД проигрыватель можно и в 87 году встретить на комплектациях Крауна, ЛСД вот думаю прям очень редкая штука, но думаю её можно встретить, если очень долго искать. :)
@ChernomirdinReturn, думаю что это все уже гораздо позже запилили туда. Просто не бывает так что вот никто никогда в мире еще не делал цветных лсд экранов, а тут бах только изобретен и сразу оказался в серийной тачке. Что-то тут не чисто :)
@torq, Всё чисто. :) На мерседесах тоже дохуя новинок вкидывают и ничё. :) А каталог 87 года, все доступные опции для покупателей. В общем за их деньги любой каприз. :)