VIP

Обсуждение видео «Не окей, гугл» 30

• Просто такое слово,как "Россия" не забивают в память этих машин...это незачем.
  • Я думаю,что он сам дурака изображает.Тел.справочник не забит видимо информацией.
  • @Инсайт, Ты же взрослый не глупый человек, зачем ты так пишешь?
  • Краун 87 год. И никакой ебатни. :)

• [Показать всю ветку]
  • @torq,
    И чё тебя смущает? :) Экран не большой, и, кстати, Авто представительского класса, это как раз те авто, куда внедряют самые новые технологии. Каталог 87 года. Не летали же они в будущее. ;)
  • @ChernomirdinReturn, ну то и смущает что каталог. "Никогда не верь человеку который пытается тебе что-то продать!"(с) А между появлением новой технологии в виде "для выставки" и ее внедрением в коммерческие продукты всегда несколько лет проходит.
  • @torq,
    Думаешь каталог, с выбором опций типа наёба? Ты чувак фигну то не городи. :) Тачскрин и СД проигрыватель можно и в 87 году встретить на комплектациях Крауна, ЛСД вот думаю прям очень редкая штука, но думаю её можно встретить, если очень долго искать. :)
  • @ChernomirdinReturn, думаю что это все уже гораздо позже запилили туда. Просто не бывает так что вот никто никогда в мире еще не делал цветных лсд экранов, а тут бах только изобретен и сразу оказался в серийной тачке. Что-то тут не чисто :)
  • @torq,
    Всё чисто. :) На мерседесах тоже дохуя новинок вкидывают и ничё. :) А каталог 87 года, все доступные опции для покупателей. В общем за их деньги любой каприз. :)
  • Новая вольво?
  • @1_112638162, Тупой и еще тупее: Кирилл Зайцев знакомится с голосовым управлением нового Cadillac Escalade 2015
  • он забыл что жены у него нет)
  • с такйо тачкой ахуеть можно
  • аватар
    Анна5  ○  12:13 19.08.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Анна5  ○  12:13 19.08.2015 удалено
    0
    ...
  • мне кажется у инсайта периодически бабуля пописывает с его акаунта
  • я со своим тоже ругался :) пользуюсь только когда песню лень искать. Весчь! :))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться