ханумян, такое чувство, что Путин, вместе со всем правительством, госдумой, и даже местными депутатами твою жену пороли, иначе почему ты их всех ненавидишь?
@Hanuman, я сам был начальником, и этот закон прекрасно работает. И я никого не подсиживал, можно стать руководителем и без грязных игр. А вот когда стал работать при администрации, то там навидался такой грязи, подлости и человеческой низости, что собрал манатки и ушел. Не смог работать среди лицемеров и лгунов. Он не должен был быть дебилом, чем ниже должность тем глупее работник, так уж повелось
@Hanuman, ну и к слову умников никто не любит брать на работу, проверено на собственной шкуре так сказать, был у меня даже случай при трудоустройстве, когда я работодателя руководителя носом ткнул недвусмысленно указав на его безграмотность. На работу не взяли, но чувство самоудовлетворения до сих пор)))
@ДимТрофимыч, есть такие девианты - не могут жить не гадя и не ненавидя окружающих. Все то им мешают и не дают жить как им хочется, а рельно они просто косорукие неудачники, просто неспособные признать что проблема в них.
Да ясное дело Путин виноват! У Ханумяна-Пендосяна понос вторую неделю - Путин виноват! В Китае чего там еблызнуло ...- Путин виноват! Вот говорят в Минусинске опять богатый урожай помидор - Путин виноват! К стати Путин причастен и к Карибскому конфликту в октябре 1962 года! :) Когда успевает? :)