Придётся теперь подписаться на Дождь.
Больше поцреотизьма!
Сеть АЗС «25 часов» подняла цену на АИ-98 выше 39 рублей ngs24.ru/news/more/2232553/ [Показать всю ветку ] @Hanuman , ты ещё здесь? Езжай к своим родственникам, к таким же как и ты.
@predator1113 , Ну так возьми транспорант - Даёшь литр 92 по 100 ублей!!!
@Ed Siberian , ты сам то проблему видишь только, когда бенз дорожает или где-то дом упал. Так тебе насрать на всё.
ОДИНОЧНЫЙ ПИКЕТ НИКОГДА НИЧЕМ НЕ КАРАЕТСЯ!!!
@TheKolhoz , неа, я вижу причину. Но для большинства это что то сверхесстественное и недоступно для понимания. По этому большинство, типа тебя,
констатирует видит лишь следствие(дом упал, бенз подорожал)
@TheKolhoz , На Красвью опубликован ряд видео, где служащие фашистского режима, арестовывают одиноких пикетчиков.
И в хвост и в гриву :D
...
Да вас и арестовывать не надо, так отпиздят :)
Учитывая, что вы называете фашистами большую часть населения, то видимо мы всетаки живем в своей стране а вы выродки как сюда попали не понятно.
[Показать всю ветку ] @Ed Siberian , доктор без тебя не разберётся, что у тебя за недуг. Уж извини)
@Ma-Ma , ну вот, опять свой недуг отрицаешь. Так ты никогда не поправишься. Так и будем с тобой общацца исключительно из жалости)
@Ed Siberian , из жалости к тебе, я с тобой общаться в принципе не буду, а то мало ли, нельзя обижать убогих.
@Ma-Ma , правильно понимаешь(только недуг до сих пор отрицаешь), низзя. По этому с тобой общаются вежливо, не как с сестрой Наташи Водяновой
@Hanuman , референдумы запрещены кремлевской хунтой - это да. но быдлу пох, быдлу голос ни к чему
дождь самый уёбищный канал ,его вообще невозможно смотреть
@lelik2153 , Ты нищеброд позорный, поэтому не можешь смотреть Дождь.)