VIP

Обсуждение видео «Признания пленного офицера» 31

• Ахахаха ...... Еще киньте такие видео Хохлы. Охота посмеяться ))
  • бла бла бла )))
    какой дебил будет верить уродам замаравшимся в пытках по уши.
  • лол-лол-лол-лол :D
  • Роисся бросает своих людей как кучки говна. Всякий кто служит рашке-говняшке, будет кинут и обсерен. Служите предателям и они отблагодарят.
  • заряд "осколок" ог-7 к рпг-7 и ф-1 нет вУкраине??? вот те ог-7 что в ящике 92го года выпуска!!!
  • аватар
    next2888  ○  07:39 14.08.2015 удалено
    +10
    ...
  • @next2888, Это ж действующая армия, а не крысы тыловые.
  • @Hanuman, ты где служил ?
  • @Strik3r, он не служил.
  • @Strik3r, На востоке.
  • это не русский офицер это педрила переодетая
  • смищно
  • Русских больше чем дофига. Люди едут туда, как наймы работать. а России смысл отправлять регулярные войска на Украину если наймов полно, они уволили со службы офицеров дали автомат и сказали, иди стреляй по врагам от имени ДНР за 40 тр в неделю.
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт,
    Так ты же лейтенанту поверил про зарплату в сотку,
    ))) в отличии от тебя я пиздаболов в друзьях и знакомых не держу. :)
    А был бы ты взрослым адекватным человеком с не девичьей памятью, то помнил бы какие скандалы были по поводу сердюковских доплат, выплачеваемых по непонятному принципу, когда лейтенанты бывало и 150 тысяч получали. Но куда уж тебе. )))

я то реальность знаю
    именно поэтому только я тебя минимум на пяти случаях откровенного пиздабольства поймал. ))) так ты реальность знаешь :). пидех на эхе мацы и ложде это сказки для убогих а не реальность к твоему сведению.

• @3552, именно поэтому только я тебя минимум на пяти случаях откровенного пиздабольства поймал. )))
    Конкретно приводи,что за случаи.
  • @Инсайт, медали свои за пздабольства посчитай ))).

• @3552, то помнил бы какие скандалы были по поводу сердюковских доплат
    Я помню только скандал с хищением через его секретаря на миллионы долларов...про доплаты впервые слышу - это слухи прислужников сердюкова..а ты их захавал,как последний уёпок..

когда лейтенанты бывало и 150 тысяч получали.
    Не слышал о таких случаях,ссылки закидывай.
  • @Инсайт,
    про доплаты впервые слышу
    ДО ДО ДО )) а то что о них пол года по всем СМИ трезвонили ))) так тебе в ушки насрано было КОНЕЧНО КОНЕЧНО :). и яндекс конечно нам не в помощь :) первая же ссылка:
    "Сердюков признал, что его приказ N 400 расколол армию
    svpressa.ru›Общество›article/16400
    Об этом заявил начальник Главного управления воспитательной работы ВС РФ генерал-лейтенант Анатолий Башлаков. ... Каждому кроме обычного денежного довольствия — от 35 до 150 тысяч рублей в месяц."

а ты их захавал,как последний уёпок..

)) слухи ОГА ))) ОФИЦИАЛЬНЫЙ приказ за номер 400 у нас нынче "слухи" )))
    беги штанишки стирать ложьделбец. :)
  • Ох уж эти хохлы... :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться