ДО ДО ДО )) а то что о них пол года по всем СМИ трезвонили ))) так тебе в ушки насрано было КОНЕЧНО КОНЕЧНО :). и яндекс конечно нам не в помощь :) первая же ссылка: "Сердюков признал, что его приказ N 400 расколол армию svpressa.ru›Общество›article/16400 Об этом заявил начальник Главного управления воспитательной работы ВС РФ генерал-лейтенант Анатолий Башлаков. ... Каждому кроме обычного денежного довольствия — от 35 до 150 тысяч рублей в месяц."
а ты их захавал,как последний уёпок..
)) слухи ОГА ))) ОФИЦИАЛЬНЫЙ приказ за номер 400 у нас нынче "слухи" ))) беги штанишки стирать ложьделбец. :)
@3552, то помнил бы какие скандалы были по поводу сердюковских доплат
Я помню только скандал с хищением через его секретаря на миллионы долларов...про доплаты впервые слышу - это слухи прислужников сердюкова..а ты их захавал,как последний уёпок..
Так ты же лейтенанту поверил про зарплату в сотку,
))) в отличии от тебя я пиздаболов в друзьях и знакомых не держу. :) А был бы ты взрослым адекватным человеком с не девичьей памятью, то помнил бы какие скандалы были по поводу сердюковских доплат, выплачеваемых по непонятному принципу, когда лейтенанты бывало и 150 тысяч получали. Но куда уж тебе. )))
я то реальность знаю
именно поэтому только я тебя минимум на пяти случаях откровенного пиздабольства поймал. ))) так ты реальность знаешь :). пидех на эхе мацы и ложде это сказки для убогих а не реальность к твоему сведению.
@Инсайт, еще раз повторю тебе тупое дитя вики, среднестатистический офицер, если он не такое же .. алтернативно развитое как ты, сии накрутки имеет. более того даже только пришедший в войска лейтенант если учился как следует, имеет спортивные разряды вполне может получать 50 т.р..
но хороших должностей почти нет,они забиты родственниками генералов..
и снова унылое убогое белогандонное пиздаьольское нытье )))) . давай расскажи как нам как эти "родственники генералов" умудряются устраивать переброску 100 тысячного контингента на несколько тысяч километров за три дня? А это задаяа офицеров от майора и выше. Видать нехуево так готовят нынче "родственников генералов" , раз пендоссы и европейские воены о так только мечтают.
@3552, дети они такие(из тех что с синдромом) - на слово верят пиздаболам. им тыщу раз в фантике какашку дали они все верят что уж в этот то раз действительно конфетка.
Так ты же лейтенанту поверил про зарплату в сотку,а не я...я то реальность знаю,а ты где вершки хватаешь не понятно..
@Инсайт, ))) ну исчо бы ))) , сто пудов майор алтайской бронекавалерийской милиции. ДО ДО ДО )))). дети они такие(из тех что с синдромом) - на слово верят пиздаболам. им тыщу раз в фантике какашку дали они все верят что уж в этот то раз действительно конфетка.
@3552, лейтенанты может в среднем сотку и не получают, а от майора и выше легко.
Я тебе ещё раз повторяю,дэбил,все эти накрутки зависят от сложности службы,места расположения части и т.д....твой пиздобол-лейтенант получал максимум 45,капитаны обычно от 50 до 55,майоры от 55 до 60 и т.д...и только палканы на хорошей должности доходят до сотки...но хороших должностей почти нет,они забиты родственниками генералов..