VIP
  • спайс или шоколад только дуры курят внатуре прям дегенераты био мусор конченые, даже собаки спайс не станут курить. вон нарколыга ласты завернул уже от крокодила. на красвию не заходит земля ему пухом нормальный поцык был лютый. на красвию не заходить могут толька по двум причинам либо ты склеил ноги либо тебя Шорий ни с хуя забанил низачё ващ по айпи.
  • Эх.. не курю уже 1.5 года потому что негде взять натуральный гашишь.. а тут еще такие новости..
  • @6apma, нарколыго в гробу ажна перевернулся
  • а у меня есть корабль=))
  • @Гургенчик, угощай )
  • Импортозамещение в разгаре. Сами так хотели. Застабилизировали, теперь не нойте.
  • не поделились с метами вот и облава вышла
  • Вот смотрю я на такие видео, на комменты к нему и думаю, а если бы голосование провели за легализацию, процентов 10 бы хоть набралось у сторонников запрета?
  • аватар
    silmarillioner  ○  15:40 14.08.2015 удалено
    0
    ...

• Нет, ну ладно запрет был в 60х годах как акт подрыва советской экономики (тканевая, целлюлозная, масляная промышленности подкосились под надуманым предлогам, дескать вредно и плевать что не было ни одного случая смерти и процент насилия под действиям марихуаны ничтожен в сравнении с алкогольным опьянением) а сейчас то что мешает? То что водка спросом перестанет пользоваться и бюджет пополняться перестанет? Ну сделайте акцизу на траву. В чем проблема?
  • Надо создать движение за легализацию ;) Или за это у нас тоже сажают? ;)
  • лучше бы так спайс ловили.. отпустите травку она не в чем не виновата
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться