VIP
  • Пропаганда.

Для успешной пропаганды берём какой-либо факт, додумываем любой нужной нам околесицей. И вот оно! 15 лет ждал, а тут науонец продавать земли начал... Ибо осознал что его скоро ханумян с импульсом свергнуть..
  • Совсем оборзело правительство
  • Я уже давно китайцев не вижу,хотя раньше их было много.Но каждый 3 житель сибири бородатый иммигрант.
  • @Zero tolerance, как будто что то плохое
  • @Zero tolerance, да бородатые это хипстеры, а никакие не мигранты.

А китайцев ты не видишь потому что они в отличии от тебя на автобусах не ездят.
  • Импульс, а сколько денег лично ты перевел на нужды партии дела? Или ты так... побалоболить? Лично я ничего против торов не имею. Закон мельком пролистал. Шумиха ни а чем...
  • @torquemada, торов или теров?
  • Каждый Россиянин по гектару может себе отхапать.

office.skywayinvestgroup.com/planding/53777/1
  • @Gyrovich, чо за постанову скинул? Меня там спамом не засыпят по горло?
  • @senobit, тебя лично засыпят. ну если честно это те самые ребя которых пиарил ханумян. ) Тыж им доверяешь?

Там кнопочка ВК ткни на неё.
  • @Gyrovich, отвечай! Что это за сайт и почему там никакой контактной информации? Где сама обещанная карта? Где хоть что-либо по существу, кроме ватного ролика и сбора личных данных?
  • Дальние родственники таджики :D
  • @prom, Таджики за долги уже тихо продали 1/6 своей территории. Режимы же одинаковые что в РФ что в Таджикистане.
  • все правильно-чурок и китайцев сюда
  • залепуха очередная от проамериканского дрочера
  • аватар
    Wital  ○  19:14 13.08.2015 удалено
    -1
    ...
  • Откуда суммы? если официально никто ничего не говорит? Возможно, там договора совсем другие, чем он говорит. Возможно, сельхоз продукты пойдут на наш рынок, а не на их, как он говорит. С этой точки зрения Россия будет подстрахована продуктами. А то, что действительно за 50 лет там провинция обоснуется и хер мы просто так все это вернем, тут я, наверное, соглашусь.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться