@Иван555, Да похуй мне на Крауне. :) Я сильно не жмусь, пробиваю обстановку, мне достаточно легкого нажатия на педаль и у меня скорость уже 150-170. :)
@Иван555 ездил года 3 на левом руле, сейчас пересел на правый. Ну вообще разницы я не вижу. На трассе только немного неудобно, но и то просто немного высовываешься посмотреть. Главное - габариты машины чувствовать и все.
@Zevc, не бред , а личный опыт ))))), меняешь одно, следом стреляет другое, дешевле заменить все шаровые элементы и сайлентблоки сразу , чем извращаться по-кругу .По тому что вся эта замена исключает черезмерную нагрузку на сопряжённые детали и работающие в системе.
@Plazmathron, Я посчитал с не оригинала 18 тысяч надо, чтобы подвесон весь сделать (без замены кузовных подушек). И, кстати, не обязательно менять всю подвеску разом, если все другие узлы в норме и на нихуй хуй не забивали, нахуй их менять? :) Если допустим вышел из строя верхний сайлентблок.
Вот тут обсирают наш автопром, мол говно, ломается и т.д... А кто нибудь из Вас осмелиться в ваши не ломающиеся иномарки ( не имею ни чего против отдельных импортных моделей, опыт огромный) загрузить в багажник 6 мешков и в прицепе еще 10 цемента ?? Ну и каково будет зрелище?? Так вот есть у меня Жига 4ка и вожу на ней то чего иномарка не повезет. Строю дом 240 м.кв, 4 ка выручает. И запчасти копеешные как и ремонт. )))
@Mickey, А как часто так возишь? У меня регулярные рейсы под завязку в гору по гравийки. год с небольшим и нормально не развалилась ))) А да машина 92 года
@101225, дак купи себе блядь грузовик. Хули ты других жизни учишь, коль сам на ишаке катаешься? Может кто-то хочет приличное авто и выглядеть хочет как приличный человек на дороге, не опасаясь за свою жизнь и жизни тех кто сидит в автомобиле. Рус.автопром такого предложить, увы, не в силе.
@ubivalko, Пусть тебя мама с папой учат, а мне этого не нужно. На счет грузовика толку от него?? А построюсь и куда его, продавать? А цена в сравнении с 4 кой какая? Ну ты же умник все знаешь... 4 ка если сдохнет я еще одну куплю за 30 тыс и не жалко. Для комфортной езды имеится машина жены цивик европейка.