Моя жизнь никогда не станет прежней не могу включить компьютер...выложите видео,как это делается.. - [Показать всю ветку]
Это не ответ.Мне необходим видеоурок!Тем более,как газ включать я давно знаю,не обманывайте меня!!! @Инсайт, Тогда вдыхай, увидишь мультик с видеоуроком. :) @ ChernomirdinReturn,уже увидел,спасибо за лишний совет.. ... Да это же семерка. Куда проще нажать Ctrl+Shift+N) А где видео как создать мамку? @Ростиславъ Григорьевъ, Тоже самое,только вместо "папка" пишешь "мамка"...я уже попробовал - работает!! @Ростиславъ Григорьевъ, представь, что мы с тобой оба на зоне, кем бы ты хотел быть, мамой или папой? курсы хаккеров? Как найти рабочий стол, чтобы создать папку? @Инсайт, Пробовал, не помогает! @V U L, вот рабочий стол @Бонифаций, Спасибо! Хоть папки на рабочем столе научился создавать! Спасибо Эм.. можно автора видео сюда, а то у меня появились вопросы.. Во первых экран посинел и какие то надписи на английском что делать ? xDDD @UIJIb9I, Посинел экран?А мне кажется он бело-золотой...
|