VIP

Обсуждение видео «Не удачная шутка..» 19

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • ну она сама спровоцировала, её за руку берут типо вот так надо, а она показить решила над мужем да думаю ей повезло что он ей лапаша хлесткого не отвесил.

• @Тренер, Современный мир, это то, что вокруг тебя дурачок.
    То что вокруг меня,это технологический прогресс и он никакого отношения не имеет к морали человека...

Вот скажи мне, Федя Емельяненко мужик или нет? Думаешь он также, как и этот придурок на видео повел бы себя в такой ситуации?
    Чё за детский садик?...Был бы Федя с востока,уе*ал бы ей не раздумывая между глаз...положение в обществе в восточных странах позволяет многое..
  • @Тренер, О каком современном мире ты там лепечешь недоразвитый?...В твоём современном мире баба над тобой хозяин,а ты говённый подкаблучник без чести и совести,тряпка...вот и весь твой современный мир.
  • @Тренер, Никто там думать не будет,это восточная семья,жена там служит мужу.Я уверен,что после свадьбы он её немного отпи*дит для послушности...и будет прав..
  • потом также с шубой подъебнуть )
  • истеричка
  • надо было ей эту вилку в туза запихать что б неделю просратся не могла
  • настоящий мужик.Эта шалава ещё замуж путём не вышла ,а уже мужа на посмешище выставляет перед всеми...а дальше что будет?
  • надо было отобрать вилку и в глаз этой шмаре воткнуть!
  • для мужика свадьба и так полный пиздец а тут еще эта мразь троллит.