@codegen, Есть анекдот на эту тему Заходит мужик а магазин муыкальный, спрашивает:мне чё нить из шансона Продавец отвечает: могу предложить Шарля Азнавура Мужик:???????????Кто такой,хз Продавец: вам наверно блатняк, так он рынке продается
просто другая песня под знаменитую музыку Перевод оригинала:
Дайте мне номер-люкс в Гранд-отеле Ритц — Я этого не хочу, Драгоценности от Шанель — Мне этого не хочется. Дайте мне лимузин — Что мне с ним делать? Папалапапапа Подарите мне персонал — Что мне с ним делать? Небольшой замок в Невшатель — Это не для меня. Подарите мне Эйфелеву башню — Что мне с ней делать?
Я хочу любви, радости, Хорошего настроения, И ваши деньги Меня не осчастливят. Я хочу умереть с чистой совестью. Так, давайте, я вам открою мою свободу, Забудьте, в таком случае, ваши стереотипы. Добро пожаловать в мою реальность.
Мне надоели ваши хорошие манеры, Это слишком для меня. Я ем руками, И я такая , какая есть. Я громко говорю и я откровенна, Извините меня. Кончено лицемерие, я сваливаю отсюда Мне надоело слышать шаблонные речи. Посмотрите на меня! В любом случае, я на вас не сержусь. Я вот такая , какая есть Я вот такая, какая есть
Я хочу любви, радости, Хорошего настроения И ваши деньги Меня не осчастливят! Я хочу умереть с чистой совестью. Так давайте, откроем мою свободу, Забудьте в таком случае ваши стереотипы Добро пожаловать в мою реальность.
Я хочу любви, радости, Хорошего настроения И ваши деньги Меня не осчастливят Я хочу умереть с чистой совестью. Так давайте, откроем мою свободу, Забудьте в таком случае ваши стереотипы Добро пожаловать в мою реальность
@Flsk, понятно что другая песня, но это не отменяет того что это шансон, и французский и этот вариант, а не то что у нас принято считать шансоном. я сам не любил шансон до тех пор пока не познакомился с настоящим, я и до сих пор не люблю то что у нас называют шансоном.