VIP
  • Пидоры
  • @ChernomirdinReturn, пидоры всегда недовольны.
  • @Konstantin Oblov, а умственно отсталые люди видимо всегда довольны )
  • напомнило
    Эволюция лжи
  • что за видосы начали выкладывать,которые людей путают в нашей стране,хотите майдана в России,хер Вам,не будет,я могу тоже ставить на паузу каждое видео,и подписывать что тут такая эмоция,а тут такая и нам лгут,я конечно не фанат ЕР,но какое то это не уместное видео.имхо.
  • @Альберт Войтенко, что за многочисленные хуесосы с регистрацией меньше года начали орать за Путина? Сколько постов в день тебе надо высрать?
  • @rexx, ОМГ
  • Если какие-то нарушения в суд.
    Посмотрите в новостях - госдума приняла закон в котором юр.лицам в случае проигрыша судебных тяжб с государством будут вменяться значительные штрафные санкции.
    У нас государство проигрывает в судах в единственном случае - обвинение в хищении средств в особо крупных размерах. Во всех других случаях государство априори победитель.
  • сколько будет существовать вселенная, столько будут недовольные жизнью в России:)
  • [Показать всю ветку]
  • @3552, давай я за него отвечу, что ты долбоёб... таких вещей не знать - это здц... это общедуступные данные
  • @Джордж Билд,
    ))) ты если сам долбоеб ищи своих в другом месте )))))

это общедуступные данные
    ))) до до до ))) как и то что ополчи сами себя обстреливают а сашко билый сам себя два раза в сердце застрелил со скованными за спиной руками.
    ссылка с вики не факт, чтоб ты знало
  • @3552, ёбаный ты в рот... ты неизлечим...
    федеральная служба государственной статистики
    www.gks.ru/dbscripts/cbsd/dbinet.cgi
  • @Джордж Билд,
    однако ты выиграл супер приз )).
    таки да пропустил я в тексте слова "в % к предъидущему году", поторопился :), да и на сайте ГКС проблемы. откуда и срач чуть не случился. Мой косяк.

ну собственно а что удивляет? в 2008 начался кризис, который тащем то и не думал кончаться.
  • @Джордж Билд,
    больше того скажу реальные доходы работяг в США уже с 70 годов только падают.
  • аватар
    sdngjsdghd  ○  13:05 30.07.2015 удалено
    -1
    ...
  • Методы диагностики, это когда ты определяешь эмоцию и микровыражение, а вот интерпретировать эти данные - это уже совсем другое, интерпретировать можно как угодно, к науке это уже не имеет отношение.
  • А вообще профайлинг круто знать ) Стоит уже ради того, что-бы выявлять вранье по телику )
  • Книга Пол Экман - Психология лжи, кому интересно.
  • ИХ страна Израиль, для нее они уже много сделали
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться