VIP

Обсуждение видео «ГЛАВНЫЕ ВОРЫ РОССИИ» 14

• Это кто такой умный....?)) всё передернул... В нашей стране есть проблемки но не такие как показано в ролике. Собрал видео где попало... перевернул суть сказанного... или обратил юмор в реальность... И вот тебе и думайте как в России дела делаются...)) лож... но и нельзя сказать, что юмор родился на пустом месте но тем не менее... Все в России хорошо! Чтобы так какать на других... на себя посмотри...
  • ...
  • @Dima163, да это те, кто те минусы плющит. они собственно для себя показывают и создают дискуссию на том что сами придумывают. как театр для слепоглухонемых.
  • Дай ссылку на видео с превью плс
  • @mega32, я не понимаю данной аббревиатуры.
  • @Dima163, я и не тебе пишу лол
  • аватар
    Dima163  ○  13:19 30.07.2015 удалено
    0
    ...
  • @Dima163, а что нет? Пока взятку не дашь никто работать нормально не будет. Ты вообще тендеры на сайте госзакупок смотрел хоть раз? Или тендер нашей мэрии видел об обустройстве сортира за 20 миллионов чуть-ли не со стразами? А сколько откатов в ЖКХ например? У меня знакомый возил начальника управ компании - она прямо при нем договаривалась с чурами по бумагам провести 100% об оплате, а даст она им только 80%, остальное себе в карман. Им-же похер, главное чтобы заплатили, жаловаться они некуда не пойдут ибо многие нелегалы. И куда не ткни, везде воруют.
  • @mega32, страшно жить :0 срочно уезжаем в Судан.
  • @Ma-Ma, ну да, только со странами Африки нашу страну и сравнивать )) Докатились
  • @mega32, а где ты видишь сравнение?)
  • @Ma-Ma, ниже в посте
  • @mega32, я не сравнивала) не придумывай.
  • кому интересно - весь клип
    www.youtube.com/watch?v=ME72JvGbgwQ

• аватар
    west27  ○  16:00 30.07.2015 удалено
    0
    ...
  • какой же вафлеркой стал каминька ))) ему чтоб совсем "своим" среди "Йарких" стать осталось еще только погремуху поменять на с камикадзе на каминьаут :)).
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться