VIP

Обсуждение видео «застрелили двух полицейских» 16

• аватар
    NOT  ○  23:13 23.07.2015 удалено
    0
    ...
  • ну пиздец! Курды для турков, как для русских даги и чечены. не работают, лезут в драку, живут на дотации.
    Это прям как у насп ойти убить ППСника за то что судья Когану мало лет дал
  • Как бы намёк Великороссам - если дань в Чечню задержат - то ждать нужно подобного.
  • [Показать всю ветку]
  • @rexx, кому ты нахуй нужен балласт обиженный? За уголь плати, за гэс, и за ипотеку, и ебло не раскрывай больше.
  • @senobit, ты с петушиного угла с моего позволения вышел. Ты смотри, можешь опять вернуться к подстирыванию обосранных плавочек. Да и твою нетрадиционную дружбу с глистом далеко не все одобряют.
  • @rexx, да у меня всё хорошо. Однако меня греет мысль о том, что таких как ты много в этой стране. Которые хотят продаться китайцам или американцам. Но тебя как раскрытую сифилисную шлюху уже никто не хочет ;)
  • @senobit, высри своё мнение на кухне.
  • ...
  • баба слева руками закрылась типо я в домике=)))
  • Дикари хули. Не то что в цивилизованной рашке. Мусора бутылки в жопы терпилам засовывают и живут припеваючи и продолжают работать.
  • Никакого профессионализма у копов...они всегда должны быть готовы к нападению на себя,а не расслабляться в магазине
  • в ответ Полицейские больше не отвечают на вызовы Курдистов и отменена Презумпция невиновности к ним
  • аватар
    Trdcn1150  ○  20:43 24.07.2015 удалено
    +1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться