VIP

Обсуждение видео «Когда ты спишь, а друг ...ИДИОТ!» 43

• Как раз хотел залить ролик про бензопилы ,сижу подбираю себе пилу ,, и тут этот ролик !! Вот теперь даже не знаю ,, выкладывать или нет ???

p.s Кто какой пилой пользуется ?
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 15:30 21.07.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Вероятно выбор падет на Husqvarna 236 ,,, за 7р отдают ,, не хочу еще 3тр переплачивать за Штиль !!!
  • @andronio666, за новую? или бу?
  • ...
  • @Wise,

ну скажем так - Дали опять свет , и в бензоинструменте отпала надобность :) обещали на месяц отрубить , а отрубили на сутки , инструмент 1-3 где то поработал.
  • Сука, тож хачу на природу. :(
  • аватар
    kirowe  ○  06:58 21.07.2015 удалено
    -2
    ...
  • почему друг то идиот? он все грамотно сделал цепь снял, шутку обезопасил :) друг молодец оставил навсегда память о шутке )
  • @Wise, Husqvarna 236 хотел взять ,,, но вот Makita DCS 4610-40 очень ценой привлекает ,, пока думаю ,,, И STIHL MS 170 тоже нечего ...
  • @andronio666, хуска 236 сыпется, масло с насоса потом бежит после не длительного использования, на макиту расходники дороговаты. Бери Штиль 180, только немецкий, самая универсальная и легкая пила в своем классе, низкая вибрация, руки не отваливаются после работы. Больше 2лс в хозяйстве и не надо. Сам смотрел 236ю, взял в итоге штилек 180.
  • @Wise, откуда инфа? почему тогда часто так профессионалы берут в лес хускварну?
  • @Жиробас, профессионалы берут как хуску, так и штиль, нет выраженного предпочтения. на что поставщик дал большую скидку, то и берут на деляну, да там и пилы совершенно другие. заедь в любой магаз бензоинструмента, тебе продавцы объяснят что лучше и почему. тесть брал 236ю, через месяцев 5 потек маслонасос, в машину не положишь нормально, только на боку или в пакетике ну и вроде как 2хх серию в Китае собирают последние несколько лет.
  • хахаха мегаржака))))
  • е мое, я сама чуть не наложила...(
  • ха дурак!
  • так и яйчко снести можно.
  • Удалён 16:04 21.07.2015 удалено
    +3
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться