VIP
  • А чем Купала хуже Сабантуя?
  • В Татарстане кстати вообще конкретный национализм цветёт и пахнет. Ессно татарский)
  • Татаров всё меньше и меньше
  • Инсайт , как народа
  • Ну и отмечали бы свой сабантуй в Казани, хули им в КРасноярске делать
  • Wise - либо ума не нажил, либо возраст юный ещё. Если для тебя татарин чужероный чурка, так я думаю для тебя и русский скоро помесь мангольская станет и убивать их предложишь. Езжай в укропию и там межрассовые взгляды свои пропагандируй. А в нашей стране вражду развивать не надо.
    П.С. У меня в Красноярске у каждого второго друга в семье кто нибудь татарин и все они люди уважаемые.
  • @3_112398079530312581926, у тебя то точно ума нет. Кого вообще ебет твое мнение??? И причем тут укропия? Хуйню какую то ты сказал. Где я что пропагандировал? Это мое мнение и только, я его никому не навязывал. Если вы этого дебилы понять не можете, то это только ваши проблемы. Кто у вас там в друзьях меня менее всего ебет, ну а по возрасту я старше тебя. Так что иди мимо
  • ЭТИ ПИДОРАС ЧТО ТОЛОХОНСКИЙ ЧТО АКБУЛАТОВ ТОЛЬКО ПО ПРАЗДНИКАМ И ХОДЯТ РАЗВЛЕКАЮТСЯ А НА ДОРОГИ И НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИМ ПОЕБАТЬ
  • Крапленый вы их в голубые как определили? Вместе время проводите? Вспомните какие в Красноярске дороги 10 лет назад были. Жопа выше головы на предмостной подпрыгивала. Может это и не их заслуга конечно, но дороги стали на порядок лучше. А до Иланска как раньше и как сейчас ездить? Всё в сравнении. хотя когда вам сравнивать вы все больше в пидорасне профи.
  • @3_112398079530312581926 ЗАКРОЙ ПАСТЬ ТВАРЬ
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться