Не носил ушанку - не служил в армии -%-) бред собачий ... опять Россия это масквабад, где ни когда не носили ушанок и не пили водку... приедут такие значит, а у нас одни хачи да полупокеры. вот у них разрыв шаблона то будет. канск и ему подобные городишки покажите, а заодно цены на бензин блядь. Зачем нам кому-то и что-то доказывать? Что за комплексы неполноценности у создателей ролика? а главное мне минусов навтыкали за то что сказал что видос бред собачий) - [Показать всю ветку]
... @Stupid fAce, сразу видно, дотер. По умственному развитию на уровне школоты. ... @Stupid fAce, да нечего там показывать дурачок ) @mega32, А если ты еще в мой профиль зайдешь, и откроешь список комментов, наверняка сможешь найти коммент и к доте, эридут ебаный на каком там месте наше государство по уровню коррупции в мире ни кто не подскажет? ... - [Показать всю ветку]
@Дмитрий Шимохин, у тебя пенсионеры в семье есть? ... @Дмитрий Шимохин, Будет...но только абсолютная диктатура и надеюсь ,пролетариата... @ Дмитрий Шимохин, единственный политический, строй который меня привлекает, это Абсолютная монархия)) И ты меня ещё полудурком назвал...ну действительно планктон офисный.. @Дмитрий Шимохин, судя по орфографии ты тупо мИнетжер.
|