VIP
  • Нормальное явление, в дальнейшем будет только хуже, иногда и на чуть чуть будут приотпускать, а в целом так и будут закручивать гайки как в том анекдоте про кота и каголиков...
  • да какая революция пожалейте разум, из-за упоротых хохлов сейчас все стадо за действующую...
  • время свободного не было, тут приболел что-то дай думаю посещу местную тусовку:)
  • здесь тоже спрошу, на каком там месте наше гос-во по уровню коррупции в мире, кто-нибудь подскажет?
  • хотел чтобы поцреоты меня удивили хотя бы попаданием в топ 100 стран по уровню восприятия коррупции, ан нет, 136-ое место как не крути и лучше уже не будет.
  • Защитничик ты наш..
  • А самый парадокс в том, что мол путин один всё сделал, что всё заебись и по кайфу после 90х, а как возникают такие вопросы, какого хуя бенз дорожает, когда нефть в 2 раза падает? Отвечают "путину просто не дают делать так, как он хочет" так вы определитесь... :)
  • Интересно какой бы рейтинг был сейчас у светлоликого если бы ему хохлы крым не подогнали?
  • и чё? на газпроме 31.5 вот вам Путин и не поднимет ценник. на других я вообще не заправляюсь никогда. а автор видео правокатор ебaный,пусть хyярит себе в бак на 25 часов и ненавидит за это Путина.
  • Где мои дивиденты с добычи газа нефти ?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться