VIP
  • отписываюсь я от этого видоса, больше нервов сохраню, все равно ничего не изменится
  • короче не ищите виноватых, В греции в италии в испании можно искать, но только не у нас!!! займитесь собой товарищи, если жизнь не удалась, Путин здесь не причем тряпки
  • [Показать всю ветку]
  • @-Киря-, Есть минусы, но не такие из-за которых майдан надо сводить
    да какой нахер майдан?!Ты хохол что-ли?...Нам революция нужна по нескольким направлениям,а не майдан хохляцкий..
  • @Инсайт, Поверь. У таких революционеров как ты, ханюмян да и пр. получится именно какляцкий майдан, это в лучшем случае. Ты посмотри на это стадо обезьян называющих себя опЕзицией, многим из которых мы все "благодарны" за "счастливые" 90-е. Посему революция в России маловероятна.
  • @_nvr, Поверь. У таких революционеров как ты, ханюмян да и пр. получится именно какляцкий майдан, это в лучшем случае.
    Да мне к чему тебе верить?...До революции 1917 года ещё была революция,буржуазная ,и вот она была неказистая совсем...а большевики учились и на своих ошибках и на чужих...всё сразу и грамотно не бывает...но на данный момент есть неплохие идеи и программы,которые реально воплотить,но запутинская свора, привыкшая к паразитизму, их воплощать не собирается...они привыкли "сливки снимать" ничего не создавая ,кроме коррупционных схем...И революция в России неизбежна,говорю тебе из обобщенного опыта истории и политики..
  • @Инсайт, Понимать меня не обязательно, важно знать что в случае майдана в России я выйду помогать ОМОНу выбивать говно из таких как ханюмян
  • @_nvr, Заплатив 20000 за коммунальные услуги, 70 за бензин, и отсосав за старую корку хлеба. Ты, именно ты, выползешь на Майдан, где ОМОНУ буду помогать я. )
  • Нормальное явление, в дальнейшем будет только хуже, иногда и на чуть чуть будут приотпускать, а в целом так и будут закручивать гайки как в том анекдоте про кота и каголиков...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:18 15.07.2015 удалено
    +4
    ...
  • @Impuls_, Отличная картинка,запутинцам понравится..
  • да какая революция пожалейте разум, из-за упоротых хохлов сейчас все стадо за действующую...
  • Удалён 00:59 15.07.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • время свободного не было, тут приболел что-то дай думаю посещу местную тусовку:)
  • здесь тоже спрошу, на каком там месте наше гос-во по уровню коррупции в мире, кто-нибудь подскажет?
  • аватар
    +1
    ...
  • аватар
    Zaharka  ○  01:06 15.07.2015 удалено
    +1
    ...
  • хотел чтобы поцреоты меня удивили хотя бы попаданием в топ 100 стран по уровню восприятия коррупции, ан нет, 136-ое место как не крути и лучше уже не будет.
  • Защитничик ты наш..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться