VIP
  • да шас набегут, расскажут тебе..
    происки госдепа наверное снова
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 00:11 15.07.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Тогда было точь в точь как сейчас. И дата подходит круглая 2017.
  • @6PoHb, Ты просто не понимаешь как он тебя имеет:)Яб так не смог дурить человека:)
    да всё я понимаю,не переживай.Мы с ним часто общаемся.
  • Удалён 23:45 14.07.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 23:45 14.07.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • у США минимальный налог на нефть, это типо их косяк? типо в рашке лучше?
  • Кругом враги, только и ждут как говнорашку зохавать. Стабильность важнее бензина.
  • аватар
    +5
    ...
  • Удалён 23:35 14.07.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, при псевдо-среднейц зп в 30т, и ценах на хату, я думаю, в данном случае аренда - 15000, ничего уливительного
  • ...
  • классно ответил на вопрос: что касается цень на нефть в других нефтедобывающих, что там по несколько рублей литр... ну этот вопрос можно обсуждать.
    ЧТО?! ГДЕ ОТВЕТ?! ЭТО ОТВЕТ?! МОЖЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ТАК ГОВОРИТЬ, НУ МОЖНО ОБСУДИТЬ, НО МЫ НЕ БУДЕМ ХАХА ШИКАРНО
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 23:40 14.07.2015 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, а почему я должен платить за это? то есть сечин никогда не должен получить меньше? у него все без рисков, за все риски по ценам на нефть платим мы? уменьшаем пошлину на экспорт - увеличиваем внутреннюю цену, это о нас так думают?
  • @Justy, О нас никто не думает вот уже 25 лет после Ельцина и при нём никто не думал...ты видимо из свежих - проснувшихся от "матрицы"?
  • @Инсайт, если я тут не отписываюсь в каждой теме, это не значит, что меня все устраивает
  • @Justy, если я тут не отписываюсь в каждой теме, это не значит, что меня все устраивает
    Я тоже не в каждой,но во всех интересных политических темах стараюсь...здесь же тоже тролли госдеповские сидят,им и надо противодействовать...причём есть тролли хохляцкие,которые периодически вбрасывают видосики про незалежную под бодрые аккорды..
  • а если видос опубликовать, что в США что-то лучше чем в рашке - ватакатов не остановить, тут же человек 10 напишет, а ту тче то долго думают, как из этой темы перевести к тому что путен гений, лучший царь-император всех времен
  • @Justy, а если видос опубликовать, что в США что-то лучше чем в рашке - ватакатов не остановить, тут же человек 10 напишет
    Да там тоже проблем дохерища и больше...Просто со стороны их образ жизни и полувековая пропаганда "великой амерской мечты" сделала своё дело..Думаешь,чот там простые люди в восторге от последнего Обамавского указа про однополые браки?...там и так люди выживают в дали от богатых центров,а им еще проблем подкинули..
  • @Инсайт, если выбрать между однополыми браками, которые меня ни как не касаются и уменьшением цен в 2 раза, ростом зарплат в 5 раз. я выбираю второе
  • гавно видос, не слушайте. Амрикос сделал или обиженка! Не стоит забывать, что у нас у одних в мире бесплатное образование, медицина и много др. Государство вас кормит лентяи. Не нойте!
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, нет! а мы нефть в чем продаём валенок техановский в доларах, раньше нам за барель платили 100, а сейчас посчитай если 59 платят то на рубль переведи и тоже самое и то больше
  • @-Киря-, Ты забываешь что всё покупается за доллары, а они стали в разы дороже.
  • @Hanuman, @-Киря-, Ты забываешь что всё покупается за доллары, а они стали в разы дороже.
    да он не забывает,это провокатор сраный...
  • @Инсайт, Благодаря таким, система доживёт до полного краха, и заменится легко.

• @Инсайт, а путин щас ид1т равзе на встречу западу? ты посомтри что там твориться.
  • ставлю минус
  • аватар
    Zaharka  ○  23:53 14.07.2015 удалено
    +2
    ...
  • аватар
    Zaharka  ○  23:54 14.07.2015 удалено
    +1
    ...
  • зачем я начал тут че то писать, как со стеной, мне же лучше, что люди останутся тупыми, быстрее подняться можно и заставить их работать на себя
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться