VIP
  • пздц... зато училок за секс с пацанами садят направо и налево... ебанарот ну че за хня твориться у них там... долбаебы!
  • @kadevil, пздц... зато училок за секс с пацанами садят направо и налево... ебанарот ну че за хня твориться у них там... долбаебы!

Сатанизм в чистом виде...в Библии так и написано,что в последние дни будет полное безобразие сатанинское...
  • Дети паразитов в чистом виде
  • Удалён 22:34 14.07.2015 удалено
    0
    ...
  • А вообще пендосскому руководству глубоко похер на то,кто будет дохнуть на полях сражения в их армии...им необходимо пушечное мясо,которое готово подохнуть за чужие интересы...и нам кстати только на руку,что их армию наводняют такие кадры...психологическая травма и отклонения бросают дураков менять свой пол...но это всё не проходит даром,мозг не обмануть..
  • Бля,сумасшествие в чистом виде...люди,там же нахер уже все давно с ума сошли,вы этого не видите что-ли?Они же сломлены уже психологически,не знают куда свою свободу засунуть..
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 23:17 14.07.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, двоих тогда мне запакуй...будут дублировать друг друг:)
  • Удалён 23:19 14.07.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Не,второй не подходит...сатанинское чучело какое-то
  • Удалён 23:25 14.07.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Представьте армия педерастов - да у всех их противников очко жим жим при виде них будет и все будут больше смерти боятся попасть к ним в плен!
  • Удалён 23:09 14.07.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, я про тоже они всех в страхе будут держать!
  • Сгноите меня в дизбате, растреляйте меня как труса. Но я с этой хуетой воевать не буду
  • @Мотороллер, Сгноите меня в дизбате, растреляйте меня как труса. Но я с этой хуетой воевать не буду

будешь...или расстреляем...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться