Самое смешное что Камикадзе и либералы тоже черпает поддержку из Путина) Болезненный путиноцентризм нашего политического информационного поля: -Путин хороший! Путин царь! -Нет, Путин плохой! -Нет Путин хороший, Путин обещал. -Нет, Путин слил! -Путин национальный лидер! -Путин диктатор!
@Hanuman, Так стоп! Это же ВЫ Либералы! И канал Либерти... Или ты пропагандируешь не работать На Камекадзе называя его пидером в кремле? Вот с этим я первый раз с тобой согласен. Какой нахер рабочий класс? Ты где его видел? Одни мыслители и фотографы в стране. Включая тебя. Наверняка либо борода либо ходишь как пидор. Много у меня знакомых таких нытиков было. Либо инст бичевский закончили и хотят миллионами ворочать. Либо папа и мама богатые. Есть хоть ОДНА МЫСЛЬ нормальная глубокая? А? Че делать? Как быть? ""Каму на рУСИ житъ харашо""
Я бы Гордона-гандона лично расстрелял за его подрывную деятельность и жуткий тупорылизм с настойчивостью врага народа..а то,что такие передачи делают на заказ,так это давно не секрет...ещё и деньги рубят на этом шоу с платных смс при голосовании...старая пендосская метода для спуска пара народного гнева и зарабатывании на этом немного налички...
@Putnic, Потому что он постоянно про него твердит.
Ну он не только про него твердит,он многие фамилии озвучивает...И да,кстати про кого ему ещё твердить,если путен является гарантом прав и свобод граждан РФ на которые его же чиновники положили огромный волосатый хер с яицами?
@Putnic, Это не ответ...он стебается над путиным,применяет юмор и сатиру,это запрещено?...Он тыкает путена в его же лужу мочи и кала...постоянно..вот это я вижу..
ха ха ха ))) походу чувак просто отупел и не понял половины о чем речь )))). как говорят ватники обсуждают "что делать" а подстилочные белоленты все выискивают "кто виноват" и тут то же самое ))))).