VIP
  • как по мне тема ебли до того заезжена что уже не воспринимается) щяс телек включи что не реклама то сиськи да жопа) что ни шутка то про еблю сиськи и жопу) что ни кинч то любовь морковь сиськи жопа и ебля) что ни новость то про пидарасов) зайди в инет по вылазит куча рекламы с сикьками жопами и еблей) даже сейчас пишу коммент а в углу экрана висит реклама с все той же тематикой) как по мне когда все это было в дефиците тематика секса имела реально большую ценность) короче когда приторно то уже не сладко) из разряда если каждый день жрать самое твое любимое и вкусное то в итоге те блевать от этого захочется)
  • @I_HOPE_YOU_DIE, взрослые уже не обращают внимание. А вот дети с 3-5 лет уже это впитывают как губка. Сам стал жертвой подобной рекламы) Понится еще лет в 5 я почувствовал в штанах движение увидев оголенные бедра девушки в рекламе=\
  • @mentos-yurchik, опять же если они с пеленок будут это видеть) то это станет обычным делом) к тому же думаю при правильном воспитании это опять же не возымеет никакого эффекта) вспоминая себя еще с 6 лет я охотно пялился летом на полураздетых самок, в основном на сиськи) и мой пытливый ум искал источники тех самых сисек ( а в то время это был дефицит) вплоть до тех пор пока до них не дорвался в реале) по факту всех секасных баб нужно зачехлить тогда) в любом случае это природа) сдерживает сию лишь мораль) которой нынче и нет) по факту тут возможно лишь либо полная деградация общества) либо утопичный вариант жить правильно без всякой морали и ограничений, по принципу безразличия к "плохому" что в свою очередь будет иметь статус "нет надобности") ну че то в этом роде)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться