VIP
  • Свиней всегда прикармливают перед убоем.
  • прощай украина-да здравствуют соединенные штаты украины, тем самым превращая свою землю фактически в бесплатную резервацию для содержания ядерных отходов, испытания ядерного оружия и еще больших провокаций на Россию...
    браво "братская" страна, откровеннее шлюхой стать сложнее
  • ПИТУХИ ЕБАНЫЕ
  • Мои хозяева меньше воруют
  • Да здравствует независимая Украина!
  • Одессу будут создавать в противовес Крыму.

Наряжать витрины будут, у кого краше получится.

Мол крымчане, могли бы жить так же, всего то надо было у Америки отсосать.
  • Ай да красавчик! Все для народа делает.
  • @Ed Siberian,
    началось то о чем я и говорил? Я не я, это непонятные люди в непонятных видосах и непонятные ссылки вообще непонятно откуда!! ??? ахахаха

Продолжается то о чем говорил Я. Ты не отслеживаешь причинно следственные связи. Строительство планируется, территория размечена, есть планы, сметы, договора, работа идет. Это именно то, что я утверждал, и то, что ты так тщетно пытался оспорить называя мои источники, как ты там пукал про мои источники? Но никто не говорил, что вот достроят любой кровью. Внешние факторы никто не отменял.

принципиально никакого, просто подвести краткий итог. Например - через три года временный объект под 1 2 3 4 класс
    Ну так давай подводи, чего там?
    не было и нет у тебя никаких фактов.
    Погнали))) Сказала как то раз обезьянка. И никуда не пригнали. Отнекивался, отмыкивался и так и не довел ничего. Хотел посрать, а получилось только пернуть.

ибо для меня уже сейчас понятно кто ты и что ты
    Секрет, или поделишься с нами?

• хохлодно)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться