VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • А сериал действительно надо запрещать в дневное время и категорию ставить никак не детскую..
  • @Чумной доктор,Словосочетание "традиционный семейные ценности" вызывает чувство убогого анахронизма...
    Только в головах махровых педерастов,лесбиянок и трансов сраных...
  • Словосочетание "традиционный семейные ценности" вызывает чувство убогого анахронизма и застоя в головах отдельных индивидуумов.
    Сериал отличный.
  • иное мнение о сериале
    vimeo.com/58258572
  • а по мне так нормальный сериал, смотрю с удовольствием, так скажем отлично передает дух тех времен, отсекая фентезийную дрянь про дракончиков, было даже еще жосче чем в сериале, да и сейчас не лучше, про пидорасов конечно правильно, но человек в некотором смысле как собака трахается где не попадя =) кстати геи в том же риме считались нормой, я конечно не одобряю но считаю что каждый человек имеет право на выбор своего пути по жизни и кем он станет зависит только от самого человека и никто не вправе его осуждать.
  • Молодец, теперь иди пересматривать пятый сезон
  • viktorad, последнее отбираешь у рабкласса
  • Офигеть офигеть, все не буду смотреть игру престолов промыл мне мозги:DD. А битву за севостополь можно посмотреть?
  • показы примерно это
    Такие картинки тоже хорошему не научат. Вижу здесь пропаганду тяжелых наркотиков (розовая лошадь) и гомосексуализма (животное поедает нечто с цветами флага геев и лесбиянок).
  • первый раз я с этим ебланом согласен