VIP

Обсуждение видео «Чувак опускает Дом-2 и Бузову» 23

• Да расстрелять надо весь дом-2 вместе с бузовой и сжечь...жаль у паренька взорвать их не получилось..
  • @Инсайт, лошадка, ты обещался взорвать завод ферросплавов и не взорвал, а я смотрю ты уже на запад замахиваешся... тут закончи сначала.
  • зэк откинулся и стал надсмотрщиком
    5 баллов :D
  • Narmes,парень то этот нормально выступил?
  • Кто-то ещё смотрит дом-2? Мне то казалось, им просто дырки в эфире закрывают.
  • @Чумной доктор, Мой друг недавно расстался с девушкой, потому что она смотрела и его заставляла! Я встречал многих людей, и 16-ти летних малолеток, смотрят, и много! Но сказать, что эти люди нормальные, язык не поворачивается...
  • @Чумной доктор, помню пару лет назад поехали в командировку, 5 мужиков всем +-30 лет, инженера-руководители
    заселились в квартиру, взяли пару пузырей, всё как положено)
    и каково было моё удивление когда в 11 вечера все четверо как по струнке воткнули тнт и начали смотреть и усиленно обсуждать эту ересь)))
  • АХХАХХААХАХХА ХУ*НЯ.
  • Она поняла что в конце сказала? :D:D:D
  • @b0b, может она и не поняла, зато светлаков правильно среагировал=)))
  • @b0b, Она поняла что в конце сказала? :D:D:D
    Она вообще не осознаёт факт своего никчёмного существования.
  • @Инсайт, при учете что она пизда, которая в свою очередь не отличаются умом и сообразительностью по природе своей) ей простительно при том что это реально ее халявная работа) ну а на счет существования ты бы лучше о себе подумал) она хоть денег имеет) а ты хуй сосешь очко просирая сдесь)
  • постанова какая то
  • аватар
    capacitor  ○  21:59 05.07.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    lol kek 4eburek  ○  00:26 06.07.2015 удалено
    +2
    ...
  • у меня на работе, смотрит Дом 2, толстая одинокая.
    вместо то-го что-бы работать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться