VIP

Обсуждение видео «воспитатель года 2» 23

• Вот потом вырастают от такого поведения жестокие люди! возможно и убийцы. Таких как эта пизда сука казнить надо и обосать потом
  • @xrust, да хрень это всё. меня брат запирал в ванной и кидал в щель под дверью питарды. Он называл это игрой в танкиста. Нормальным же человеком вырос
  • @TheKolhoz, не у всех психика выдержит...есть у кого голова "поплывет" потом. Задротами или маньяками станут
    Меня в школе на картошке старшекласница воспитать хотела...ее заточка, веревка подружки выкинуты были в маз с картошкой, у неё и двух её подружек был пробит пресс, позвоночник, отбиты руки, сломаны когти, растянуты и отбиты ножки, лицо отх...это не этично, а её ё*ырь отправлен в пень...ДЕТСТВО...прошло на УШУ))) Когда в городе в икарусах отошли я извинился - мразь, но всё же дамы))) Я стал злым...
    Я против воспитания зверей!!!
  • Удалён 22:39 01.07.2015 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • вы посмотрите им всего то лет по 5 !!! а они стоят и ждут своей очереди и смотрят на это зная, что их тоже щас будут пиздить!! вот это жесть!!! кобыла дырявая, надеюсь тебя отхуячат так, что ты будешь саться через уши
  • почему об избиениях знают давно но ничего не сделали, видимо там всему начальству по><еру на маленьких детей
  • мразота конченная!что тебе руки отрубили падла!!!
  • аватар
    Numizmat  ○  21:16 01.07.2015 удалено
    0
    ...
  • Милости прошу, к нашему шалашу..

• шмара малолетняя
  • привязать бы её за волосы к тачке и прокатить вокруг этого интерната. а потом вокруг колледжа, в городе Свободном...и вокруг министерства образования Амурской области...
  • интернат, дети бездомные поди все, вот они руки и прикладывают к ним.
    Их тоже били скорее всего.
  • Если бы я с ней сел за один стол где нибудь в баре , и узнал её ......

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться