VIP
  • Рен-тв.
    Всё ясно.
  • Ну ну ещё можно мяту, листья Малины, Смородины заваривать, нахер нам чай, зло это.
  • @Falk00, Со смородинки ваще ох.у.еньчик чаек получается, на природе ил на даче. Эхх.. поскорее бы лето :)
  • че там курят на рен тв интересненькое такое
  • Удалён 15:23 30.06.2015 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • то что он там чем то полезнее,это уж пох,правда это или нет,это медикам там решать,но вот то что мы пьем чаи со трав зарубежья,хотя своих трав вкусных и не менее полезных до пизды...это да...к тому же это еще и один из видов бизнеса был бы со своими в этом плане плюсами,+ одна бы из визитных карточек страны прибавилась бы!
  • жаль что загубили...надо возрождать,и не только по данной траве,должна быть целая разнообразная линейка отечественного чая и тд
  • Lets_Spik , при Петре 1 много трав уничтожилось
  • Мне прям захотелось попробовать этот чай !!
  • [Показать всю ветку]
  • @andronio666, у меня есть правда прошлогодний.
  • @montrs, нормальный у тебя иван-чай. Не прибедняйся, как старый еврей. ))) На работе до сих пор еще завариваю иногда. Даже угощал. Хвалили...
  • @torquemada, Ну велком ко мне в гости , и чаек прихвати :)
  • ...
  • @andronio666, скоро подъеду за кронштейнами. Насте шоколад за помощь великую. Ну и чаек привезу. )))
  • хахаххаха боже.....истории про инопланетян и рептилоидов закончились?
  • @POH, "истории про инопланетян и рептилоидов закончились?"

Что значит закончились? У нас тут между прочим на портале есть свой официальный и уполномоченный посол Сириуса, а жидорептилоидов развелось, - каждый третий. Пора уже костры разводить...
  • можно и ко мне сговорится, коньячок им хорошо запивать, кстати инквизитор ты обещал.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться