Ващет это спасти рядового Райана, вон там Том Хэнкс сидит умирает Апокалипсис сегодня! Чарли Шин! Смотрел не давно! Всё нах! @Bobs, Мартин Шин. Батя Чарли Шина @Fa2m, Точняк, он. Рожи то одинаковые) Сучка озвучка же? - [Показать всю ветку]
@Юрий Дудкин, А я ведь так и не посмотрел его. С первых кадров вспомнил фильм "Взвод", но потом понял, что не он.) @Фестиваль, Гоблин начала 2000х еще с матами дублирует пиратские версии фильмов, сейчас только за бабки для спецпоказов в кинотеатрах.. @Юрий Дудкин, ну ничего зазорного нет что человек продаёт свой труд за деньги причём думаю хорошие) ... Пацаны, фильм про вас. Горячие головы называется, первый и второй - [Показать всю ветку]
@realrett, Это ты дурачок, а я - дурак. Ты на вопрос отвечай @Дядя Леха, ну раз ты дурак, то и говорить с тобой не о чем. @realrett, Вот так дурачки и рассуждают. Правильно: Дурак - дураку - розь. Горячие блять головы! @realrett, Я то дурак, а ты то слился или как? ВСЕМ СМОТРЕТЬ ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ че за мириканец? - [Показать всю ветку]
@TheKolhoz, Вроде "Апокалипсис сегодня". @ChernomirdinReturn, нене! Запутал, не цельнометаллическая, это фильм с Чарли Шином, где порказано как янки мирное население вьетнама щемят @TheKolhoz, С Чарли Шином - Платун (взвод) а это Апокалипсис Сегодня. @ChernomirdinReturn, Это Горячие головы. (как вы) ... ВЗВОД кино называтся А попкализис сигодня - это что то эротическое @Дядя Леха, Да ты просто мегаюморной парнишка, я посмотрю. @ChernomirdinReturn, Да, вот дурачусь тут с вами как ппарнишка Взвод - кстати - это тоже что то эротическое
|