VIP
  • эх в Германию бы переехать.
  • жирик психопат ебанутый, а этот четко ровно расписал все
  • и какого хуя говорят что он наш?) он ваще жид кудрявый)
  • он мне чем то напоминает Гитлера. Тот тоже пошел против системы, образовав свою партию, потом вовлек туда Францию, и пошло поехало...ИМХО. лучше будет как есть сейчас. Пускай нас ненавидит Европа и США, этим они показывают , что боятся нас.

ПС: к таким идеологам как этот немец - мир еще не готов.
  • А почему только два дизлайка? Я считал , что тут на много больше необразованных чудовищ ((
  • 3 дизлайка? Да мне еще больше начала нравится эта публика) Вы только и делаете - что губите весь "характер", но тем самым поднимаете мой рейтинг) Глаз будет популярней, а ваше мнение обо мне/моем посте , так и не будет высказан, ибо вы не способны выражать свои мысли. О это поколение лаков/дизлаков
  • @Глаз, ахуительно ахуительно выражаешь мысли, с тобой никто не сравнится, только успокойся.
  • @mega32, yf[eq blb
  • @Глаз, теперь вдвойне забавно читать про "необразованных чудовищ" от тебя
  • @mega32, то есть ты считаешь что "иди нахуй" - это не норма, а "ахуетительно" - это в порядке вещей. Ну ладно. Досвидос.
  • меркель пережиток прошлого.
  • Немец УБИЛ Меркель правдой о США! Меркель кипит от ЗЛОСТИ!
    Как можно быть таким придурком,чтобы назвать так видео?..А Меркель не немка разве?...так и пиши тогда...Немец убил немку правдой о сша...И кстати там фамилия этого немца написана,это тебе подсказка,как альтернативно-одарённому...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 18:10 30.06.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe, Ты сегодня прям сама вежливость.
  • @Инсайт, Хахаха! Уебан тупорылый, прежде чем открывать сральник который ты ртом называешь, сначала убедись, что твои знания не являются говном которое попало тебе через дырку в голове когда тебе туда срали!

Правила речи едины для всех, гугл в помощь! И гугл это не человек!
  • Удалён 18:09 30.06.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe, ничего не могу поделать, жуткая непереносимость неадекватов.
  • Вы мне еще поебитесь тут
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться