Строительная система это темный лес. С момента введения СРО, теперь любая шарашкина контора может возводить здания... и хрен ты найдешь потом виноватого.
@Jaath, Так и есть на самом деле. Название у фирмы сменили, вид деятельности тот же остался. Но следует отметить хозяева там другие щас, по крайней официально.
В горении вентилируемых фасадов можно смело обвинять власть...ибо те люди,кто принимают эти фасады к эксплуатации, обязаны заранее их проверять,проводить исследования на горючесть образцов...естественно,если этого не происходит,то они и виновны в этом..виновны так же бригады застройщиков,которые используют заведомо горючие материалы низкого качества,а берут плату за них,как за материалы высокого качества...т.е. на лицо мошенничество,как со стороны застройщика,так и органов следящих за соблюдением технических характеристик материалов из которых делается обшивка панелей домов...настоящий сговор двух сторон в целях обогащения..
@Инсайт, инсайт - извиняюсь , а причём тут бригады застройщиков ? они вообще - могут быть не в курсе ... в остальном верно .
продаются огурцы , очередь ... - мне подлиннее (требует одна) -- мне попупырчатей (требует другая) --- а мне - всё равно , мне на салат (говорит третья)
@президент янукович, - извиняюсь , а причём тут бригады застройщиков ? они вообще - могут быть не в курсе ...
они не не могут быть не в курсе...застройщики закупают материал для фасадов...и они прекрасно знают,что они закупают...или ты не понял из видео,как один материал подменяется в реальности другим?
@Инсайт, те кто устанавливает - бригада установщиков , может быть не в курсе - устанавливаемых материалов (и их характеристик) , бригаде установщиков - это вообще до фени ... есть приёмная комиссия - она обязана , провести акты сверки , запросить , потребовать , настоять , предоставить ... и т.д. в германии - именно так .
ниже анекдот : утрируя : мне деньги за установку - до фени (что и какое) мне подешевле - чтобы навариться мне всё равно - лищь бы нормально и проканало .
а тут не проканало - и где развешивание пис..лей ?
@президент янукович, есть приёмная комиссия - она обязана , провести акты сверки , запросить , потребовать , настоять , предоставить ... и т.д. в германии - именно так .
Нам до Германии в этом плане,как до Марса пешим...