VIP
123...5
  • да ёпть... Падали всякой полно в мире.
  • @Voytkevich, ты про чувака или девок?
  • @Fearawl, про баб конечно...
  • @Voytkevich, хз, противоречивые чувства видео вызывает. Девки конечно могли бы и не повестись, но чувак тоже мудень тот ещё.
  • @Fearawl, мудень конечно!
  • Телочки зачетные !!!!
  • аватар
    xrust  ○  00:43 19.06.2015 удалено
    0
    ...
  • блять вот бы мне деда как у него, я бы ебать такие бы вещи творил! снимал бы баб, ебал бы их, ездил бы на джитиар, а не страдал такой хуйней!! надо их ебать , долбаеб, а не чтоб они деньги ели!!
  • [Показать всю ветку]
  • @xrust, А , может быть ты начал рыбачить ? и пить Глинтвейн по вечерам !!!

• @andronio666, не исключенно! только в своем ахуенном загородном доме и около красивого пруда

• @xrust, может ему уже это надоело? ))
  • @xrust, это можно делать без денег и GT-R. Ну, если у тебя только так получится, то я тебе сочувствую..
  • @ser, без денег и гтр это стремные бабы, а если нормальные, то потеря времени! уж я то знаю что говорю! сам я не урод, и на метле с бабами нормальный и одет не бич. Много баб цеплял, и на разных абсолютно машинах.. На х5 все намного легче допустим чем на том же аккорде новом! Только не надо щас усераться как без бабла и без тачки путевой легко телак ахуенных снять!! Всё намного сложней и бабье соответственное... Имея крутую тачку и бабло они сами будут прыгать к тебе. А без денег и гтр там и бабы соответственные! какая нибудь Зина с училища №31
  • ШАЛАВЫ
  • Раньше по городу уродцов и скоморохов возили, дабы простой люд на их фоне чувствовал себя лучше и выше - вот и этот мажорчик за маской великого разоблачителя людских пороков скрывает свои комплексы. Однокласники пади носом в саки тыкали его в детстве, вот они сейчас отрывается.
  • Я чет разачаровался:-(
  • да опять постанова инфа 139%, вот эту сучка хороша)

• Девахи нынешние те еще шкуры.Может постанова конечно,но все же увиденное заставляет в который раз убедиться,что нынче все на бабло ведёные,бабы так подавно.И даже многие из вас(в том числе и я) за бабки смогли б определенную херню да сделать.Вот такие мы,современные люди,на все готовы ради денег.
    Стыдно господа,стыдно.
  • @Shin_krsk, Вот такие мы,современные люди,на все готовы ради денег.
    По себе не суди.
  • я бы ему тоже за бабло сиське показал=)))))
  • ...
  • @nikon866, шлюха )))
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться