блять вот бы мне деда как у него, я бы ебать такие бы вещи творил! снимал бы баб, ебал бы их, ездил бы на джитиар, а не страдал такой хуйней!! надо их ебать , долбаеб, а не чтоб они деньги ели!!
@ser, без денег и гтр это стремные бабы, а если нормальные, то потеря времени! уж я то знаю что говорю! сам я не урод, и на метле с бабами нормальный и одет не бич. Много баб цеплял, и на разных абсолютно машинах.. На х5 все намного легче допустим чем на том же аккорде новом! Только не надо щас усераться как без бабла и без тачки путевой легко телак ахуенных снять!! Всё намного сложней и бабье соответственное... Имея крутую тачку и бабло они сами будут прыгать к тебе. А без денег и гтр там и бабы соответственные! какая нибудь Зина с училища №31
Раньше по городу уродцов и скоморохов возили, дабы простой люд на их фоне чувствовал себя лучше и выше - вот и этот мажорчик за маской великого разоблачителя людских пороков скрывает свои комплексы. Однокласники пади носом в саки тыкали его в детстве, вот они сейчас отрывается.
Девахи нынешние те еще шкуры.Может постанова конечно,но все же увиденное заставляет в который раз убедиться,что нынче все на бабло ведёные,бабы так подавно.И даже многие из вас(в том числе и я) за бабки смогли б определенную херню да сделать.Вот такие мы,современные люди,на все готовы ради денег. Стыдно господа,стыдно.