невменяемый тип! у мужика нервы - канаты просто, я бы не удержался прорубил ему за такое - [Показать всю ветку]
@Driver24., не удержался и заплакал бы, ты хотел сказать? @Daniil Pogodin, не все как ты ,сучка тощая, по каждому поводу слезу пускают @Driver24., я нашел тебя на красвью ... @Driver24., цепку-то нашел, кто снял? Водила Шкоды ,, сто пудово не прошел миссию !!! @andronio666, гребанная миссия! Я столько баб из за нее не переипал! надо было вытащить этого пидора и кравкой накормить!! результат генномодефицированной еды - переклинивание мозга. но что то странно - на ролике вырезана середина действия даже не красвью быдло одно.....Россия @Daniil Pogodin, иди поешь ченить)) а то у бабы твоей харя толще чем у тебя я так и ездю В видео кусок вырезан, на 19 секунде. потом он врезается и трогает нос смотря кровь) Я думаю дрищик все таки получил по лицу :) ... - [Показать всю ветку]
@GreenLuck, Кстати да, в меня как то телка на актавии в ехала, у нее царапина на бампере, даже не лопнул, у меня пол морды под замену!!! @Orion, твердый знак не работает!))) ... @Tolyan320, кyеBо наверно жить когда твердый не работает?)))))
|