Надо ядерную хунуть просто, сразу и все ...
русские иваны сами сопьются да спайсом скурятся
я родился в тех местах и живут там одноклассники и рассказывают весьма интересные вещи
@
Electronikpunk Христиан в повозки запрягают ?? не ?
@
wizzz ,не но лес от туда с арендованной земли норм вывозят кругляк и работают там из 10 человек 1 русский
@Electronikpunk , Русски возят....
@Electronikpunk , я даже готов вам объяснить по чему!
Ханумян, ваш вектор действительно заслуживает уважения.....
нет не русские китайцы
[Показать всю ветку ] @wizzz , вагонами вывозят вагонами
@Electronikpunk , Из тайги вагонами ......?ну знаете!!!
@wizzz , нет я вру тебе же по телевизору не показывают это
@Electronikpunk , Да я как бы и рад вам поверить.... но из тайги вагоном лес просто не возможно вывести, так как так ресов нету ...((
@wizzz , ну тупики то есть
русских там в деревнях посылают на х
у нас в россии всё просто замечательно
@Electronikpunk , Вы я так понимаю имеете смутное представление о лесозаготовки....
@wizzz , сначала его валят заготавливают затем по зимнику вывозят на машин к тупикам там отгружают на вагоны если в общих чертах и без нювнсов
@Electronikpunk , Машины где берут ? И каки марок эти машины ?
Китайский Тупик Последствия строительства Амазарского ЦЗ так и не получили объективной оценки, а теперь под угрозой находятся природа и население Тунгиро-Олекминского района Забайкальского края www.novayagazeta.ru/economy/66339.html @Инсайт , Ну правельно все .....заводы это ваше вредная штука!! Нефть говорят мешает только матушки земле....
лады я спать свалил вы спорьте пока спорите умрёт 10 русских и родится 1000 китайцев
@Electronikpunk , Ну а че спать то надо ? Русских делать....а ты спать! Вот вся ваша идея такая же не дееспособная ....
спасибо отцу реформатору фсея руси