VIP
  • ну если человек страну на два лагеря разделил и свято при этом верил что делает добро кем он был?
  • Мы тоже вежлевы....
  • @wizzz, ну через 50 лет, кто его знает... Мне за Джастаса-молочника обидно, почему ему землицы не дали, козочек разводить.. эх...
  • Джастес...да, не плохой парень! Заря обидели....
  • [Показать всю ветку]
  • @mega32,
    я точно не знаю....говорят землицы Русской не дали ...
  • @wizzz, всмысле отобрали? У негоже есть земля.
  • @mega32, Кусман на бывшей свалке, оскорбителен. Есть за ним косячишко, он убеждённый ватник, хоть и не платит налоги. Изоляция ему не поможет. Он за изоляцию РФ, а сам интырнэт на американском оборудовании качает, нехорошо.
  • @wizzz, землицу русскую то дали да не тем(((
  • @Electronikpun

А кому не тем ? Кто бабки дал тому ир дали....фсе как грица по фен-шую
  • китайцы будут строить хайвэй до беренгова пролива и мост через него)И потом внезапно главное внезапность_)))
  • А в целом идея я считаю отличная!! Пусть едут китайцы, вьетнамцы всякие .....пусть арбайтен по стахановски на нас!!! А мы с Электроникпуном расслабятся будем еще 10 лет то тесть хули....
  • Ну наверное мало было ....!
  • Скоро всю страну в аренду сдадут хуесосы запутинские...
  • Жителям того района ничего не останется,как вооружаться и отстреливать сначала китайцев,которые приедут,а потом и ментов,которые будут защищать этих китайцев...вот и кровавый прецедент создан на ровном месте..
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman,

но все как то напомаженно ...и нет веры у людей в вашего брата, тем более вы себя сами мухами считаете....
  • @wizzz, Такова реальность, экономика России муха по сравнению со слоном Китаем. У роиссян осталось представление прошлого века об экономике Китая, а ведь теперь он обгоняет США.
  • @Hanuman,

пусть обгоняет, не завидует нет повода для этого! Вы к стате знаете почему у большого количества китайцев день рождение в октябре?
  • @wizzz, пусть обгоняет Обгоняет значит поглощает. Когда бедному соседу нечего предложить богатому соседу, его имущество уходит за гроши. А сам он уходит в услужение, либо совсем уходит, в придорожную канаву.
    Тебе не известна судьба африканских племён, которых сдвигают бульдозерами, ради нефти?
  • @Hanuman,

судьба племен мне не известна уж простите....Вот я вам писал уже в чем причина такова отрицательного вектора в ваш адрес.....вы через чур не уверены в себе и людях вас окружающих
  • в городе еще русские рулят а в деревнях их нахуй давно посылают
  • Я пацифист......!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться