когда будет не известно?
@Dezmand , На следующей недели последнюю плюшку покажут(новый движок) а затем в dota 2 test добавят,когда в основной клиент хз
@m1nacris , в основной после интернешенела
@Yuuki , Представитель валв на реддите говорил возможно и до инта добавят,но будет выбор между source1\source 2 что бы про игрокам было проще
...
А теперь расскажите мне, что дота не пиздит идеи у лола :D
[Показать всю ветку ] @Jaath , Пиздит идеи?Такого мощного редактора карт не было со времен wc3 при этом еще и на source 2
@Jaath , а что спиздила то ? а то сударь вы являясь голословным, выглядите как пи-зд-абол.
@wri , ну да я ошибся, они даже спиздить нормально не могут. Решили все на поруки юзверям отдать ) пусть себе гавно клепают :D
@Jaath , Толсто,в лол что ли игрвешь? Даже лолеры на реддите восхищаются валв,если нет с чего такое горенье то?
@
Jaath ,ЛОЛ это главные рапиздители они не только с доты спиздили основною концепцию но и с других карт варкрафт 3 остальные режимы, и когда дота 2 повторяет то что было в варике3 то это спиздено с лола, поэтому все и гнобят ЛОЛ потому что кретенизм у игроков лола зашкаливает
я давно помню играл в чето там герои из старкрафта были ещё, типо дефить точки надо было от крипов и дальше по карте продвигаться
чёт хуйня какая то
@Sumrak , Олдфага видно из далека
@m1nacris , не,мне конечно снилось пять пудже в кошмарном сне,но 10ть....:)это явный перебор :) может зайдёт это всё,может не зайдёт,видно будет..как известно тизер говорить одно,а игра говно :)
@Sumrak , Pudge Wars,Moo-moo,TD если тебе это не о чем не говорит,ты будешь сильно удивлен когда поиграешь на них
Обновление «Новая жизнь» для Dota 2 Состоялся выход обновления для Dota 2 под названием «Новая жизнь». Оно включает в себя: — Новое главное меню со множеством улучшений и новых функций — Пользовательские режимы игры — Полностью новый движок (Source 2) Чтобы начать бета-тестирование, достаточно нажать «Dota 2 Reborn Beta» при запуске игры, а затем начать саму загрузку находясь в игре.