Значит буду молчать!?кузбасс и краснояр не подходит в общение?! извиняюсь за беспокойство?!
@Vladik Trefilov , вот ты принцесса ранимая. Чё ты ориентируешься на меня?
Новое фото на странице: Я тут переживаю, а он оказывается в другой инкарнации спокойно себе горцует!
[Показать всю ветку ] @Дядя Лёха , прична бана что морис мудак
@Changling Dennzo4 , Кароч, я молчу. Пока мы с тобой не усугубили
@Changling Dennzo4 , Морис тебя на 3 дня хотел кинуть. Не на ровном месте, а за весьма спорный момент. Успокойся, я тебя прошу
@Дядя Лёха , а шори как говрил модеры должны решать словами а не банми
а сам нехуя не смог ответь кроме вот тебе еще сверху бан и еще сверху ведь решать словами не хрена не могут
@Changling Dennzo4 , Ну да, должны предупреждение выносить, если чисто по-человечески
Пиздец. Смешно (
[Показать всю ветку ] @Changling Dennzo4 , Не понял нифига. Хватит с ума сходить...
@Юрий Гагарин , ну да мне акк можно сказать удалили потомучто шорине может признать что его любимый модер накосячил
@Changling Dennzo4 , Насколько я понял Шори на тебя давно злой. А тут ты ещо сразу начал ругаться оскорблениями
@Дядя Лёха , это не оскорбления непредвзятое мнение
@Changling Dennzo4 , Шори сказал, что ты сразу начал всех крыть
Тушите свет. Понь с Морисом снова что то, делят.
Пойду я кино досматривать с котом
Дензо, мы тебя будем навещать ;)
@Дядя Лёха , Аха.ха с сухариками и чаем.
чо у вас тут? опять из-за каких-то педиков поссорились?)
[Показать всю ветку ] @agat , Та неделя не рабочая.
@Юрий Гагарин , Говорят я Дензо под Мориса подставил, тем что срач сдесь развёл и у себя на стене. Тогда ты тоже виноват?
@Юрий Гагарин , Кто? Ты недопонял?
Я развёл срач с Дензо на этой странице. И засветил это у себя на стене. А после налетел Морис. А после я не мог угомогниться. Тем, что бухтел про Мориса.
ВЫВОД: Дядя Лёха всех выбесил
ПРУФ:
hlamer.ru/people/486382 @Дядя Лёха , Кого ты нафиг слушаешь. Они сруться много лет. Любой повод. И пиждец. У двоих пуканы взрываются )