VIP

Обсуждение видео «кляти москали» 36

• ой

• @Bizon,

• а по поводу чего гонка? или ради прикола?
  • а почему как он спотыкнулся все остановились?
  • @ДимТрофимыч, что бы добить наверное
  • @dukalis05, ахах, нифига, чтобы доесть и обглодать)))
  • я бы его еще и переехал
  • в прошлом году приехали "беженцы", 90 % приехали не из районов боевых действий, им все дали кров, дали возможность работать, спустя год я вижу, что благодарности от этих 90 % нет за то, что им рашка предоставила, за то что мы платим за них налоги, за то, что мы и до этого за них добывали им газ за который они не заплатили. Смысл так возбухать беженцам в стране, которая их приняла, и многое дала? Их же даже не гнобят по межнационализму... Не видел ни одного терпилу хохла, которого бы побил сибиряк, а то, что он хохол...Ваше молись за украину жалкое подобие патриотизма. Вы же сами родину сдали, только непонятно почему вините в этом нас? Тем более людей с сибири, ооочень далеких от всего вашего говна
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, я в свое стране прекрасно живу, знаю, с губернатором даже за руку здоровался. А чего добился ты?))) я знаю где львов, я тебе о том, что ты не был в донецке, который вы бомбите, поэтому говорить о том какие там жертвы ты не можешь.
    И по моему это ты не знаешь что у тебя в стране творится, а лезешь в чужую, на портал другой страны, в Сибирь.
  • @Hanuman, глохни трепло
  • @Hanuman, я тебе про Одессу написал чтобы аргументировать свою точку зрения, привел пример человека, который там присутствовал. Ты там был? Ах да, ты же иммигрант, тебе же тяжело в нашей стране, а своей у тебя нет, потому, что ты трус, ты сбежал и бросил родину, а теперь скулишь какая Россия плохая и ничего тебе не дает. Да не обязаны мы тебе ни чем
  • @ДимТрофимыч, Никуда я не убегал, как жил во Львиве так и живу. Пишу по русски, говорю по русски, даже в шинке бендеровском.
  • @Hanuman, если во львове живешь нахера мне про партию Дело, русскую говорил? Тебе откуда знать какая она эта партия в России? Сдается мне ты купленный интернет писарчук, причем не очень умный.
    Школьного курса ватников не проходил, учились то мы с тобой в одной стране, в СССР, но судя по твоей эрудированности ты слишком молод, чтобы отделять семя от плевел.
  • Долго ещё будем над этим угарать?
  • @DeVoN, да
  • @multidvd1, шутка, произнесённая 2 раза - уже не шутка.
  • Чёрный обелиск - Стена(Live)
    нужна опять, знатная "кирпичная" кладочка
  • азахахаха
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться