Если бы вместо двух простых девушке,он сбил бы дочь акого нибудь депутата или ещё кого из властьимущих,каков бы был приговор,да и вообще был бы суд или он в кпз счеты с жизнью свел?!Каков бы был исход?Жизнь человека в нашей стране имеет ценность только если это жизнь чиновника...Позор нашему правосудию...
@6PoHb, а в какой стране она эффективна? Тут люди говорят что мало дали ему, а например в швейцарии он бы жил в евробараке, на выходных был с родней. А еще прикол - японец Сагава Иссей, людоед, живет, пишет, телезвезда... Вот вся больная демократия
@6PoHb, вооот, думаю будет правильно когда убийца сиправляется не только тем, что он морально поник, а и тем, что он будет ыплачивать всегда например пенсию за утерю кормильца (принудительно выплачивать убил отца - корми детей его). Думаю более справедливо будет
@6PoHb, хочешь прикол в демокартии? - Рабский труд запрещен! А люди все равно забесплатно рботают (к этому случаю насчет когана неприменимо, поскольку зэки щас это просто потребители наших налогов).
@zipa, по максималке дали, ведь он был "трезвый", без наркотческого опьянения, короче такие законы сейчас для водителей, умысел доказать невозможно, поэтому трешка трезвому убийце максималка
сука чмо ты конченное а не судья, меня когда прав лишали блять она свой приговор читала как будто я убил 700 человек. А тут чуть ли не с улыбкой на лице, получила бобла тварь